angularJs重新渲染页面

qq_27662087 2016-03-03 04:06:12
小白求救,angularjs我的后台数据发生变化时,但是绑定在页面的数据没有发生变化,我能否重新渲染页面,求救求救
...全文
3194 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你怎么弄的
qq_25354783 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用$apply
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 怎么搞定的啊 求分享
hyq_1756 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前台一直AJAX去后台询问是否变化,如果有变化重新获取数据
冉冉_ 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最讨厌这种人,有问题就来问,自己解决了也不来分享
jonyguan 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@qq_27662087: 你是怎么搞定的?麻烦给提示一下,谢谢~
qq_27662087 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢我搞定了
木头海上漂 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是缓存机制啊。。在控制台先确定是否发变化了。。在想想怎么针对解决吧
建议你去看看浏览器的加载原理。。和angularjs的渲染步骤。。。
functionsub 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是说第一个话题,你自己去看你标题里说的是啥吧。 至于解决方案,controller里面引入$timeout模块,数据变化的时候调用$timeout,像下面这样
$timeout(function(){
    $scope.data = data;
},0);
functionsub 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
。。重新请求啊,还能有什么通知的方法?
qq_27662087 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们再说一个话题吗? 我的意思是controller里数据变化但是页面不会变化,我重新请求什么?
qq_27662087 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想知道通知的方法
functionsub 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
数据变了就通知前台数据变了啊。前台都不知道变了,怎么变?

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧