希望大家帮忙看看简历......

null0000000 2016-03-03 06:26:23
拜托大家帮忙看看简历,给提些建议,就目前这份简历,能拿到多少薪酬?
如果我想找一份税后8K/月的工作,还欠缺些什么?

...全文
2017 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenjingxv 2016-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说句不中听的,我觉得这HR挺差劲
dabing69221 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,一会PHP、一会又c#,并且还没有工作经验,我要告诉你的是,如果我是项目经理,我会毫不犹豫pass掉,因为我根本不关心你你多么牛逼,考虑的是你是否能胜任这份工作! 如果你只是PHP略懂一点,c#略懂一点,那给你开薪资能达到5k,估计项目经理算是瞎了
dabing69221 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11楼clzhang1017 的回复:
个人技能没有说明掌握程度。 项目经验罗列太多、选两三个有代表性的项目详述。其他项目稍微提及一下。
一看哥们就是过来人,楼主写的那些项目,在我看来只不过都是一些Demo而已,充其量也就自己练练手,没有经历经历过实际的项目运作,奉劝你还是脚踏实地的找工作,不要漫天要价
null0000000 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在此统一回复。 感谢对这份简历提出自己建议的人。 同时,请另一些言语带有批判性的朋友,注意看一下我所说的内容。 我并不是直接找工作就是税后8K,我的意思是,如果我想找一份税后8K的工作,我还欠缺些什么。 我的基础并不差,也并非不知深浅,我是来这里求教的,并不是接受毫无意义教育。 最后,感谢所有真心提供帮助的朋友。工作已找到,税后7K。
maradona1984 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
税后8K,大概1W左右~~ 或许能拿到,但这简历不知道你会什么
姬世霆 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是培训班里出来的简历,重写吧。
CoderPrince 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
表示以前我用C#的时候也是几天就可以做一个小项目出来。。。 然而那都是浮云撒,学校里练手的东西根本称不上项目!!!
gggggggg22 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
运气好就可以税后8K!
Devilfactory 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学历+项目经验略伤,排版改改~
坐标北上广+运气可以8k~
yh929216136 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我们到是linux c的,但是要求本科以上,应届生在上海也没这么高
夜半无声 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不说别的!光你这份简历是我面试的话,就直接无视掉。 写项目经验是要突出你的技能特长! 把你在项目中所用到的技术点如何实现这一功能的描述出来。 而不是在这扯流水账!写一堆没一点特色的东西。
自由_ 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 u013772876 的回复:
一年工作经验就要税后8K???你还真是初生牛犊不怕虎!
确定工资有点高了
夜半无声 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一年工作经验就要税后8K???你还真是初生牛犊不怕虎!
null0000000 2016-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 crystal_lz 的回复:
以前我也是写一大堆的技能 什么photoshop 3d max都写上去了 然而现在让我去选简历的时候我从来都是忽略这些简历 写一大堆搞得自己很NB似的 试问有那个程序员不知道HTML? 尤其是那种一写就是会各种语言的:C/C++,java,C#,php,python 如果说你列举的东西你都精通 不好意思请不起你 如果说都只是略懂 那你和没说有什么区别 你列举的那些有几个是程序员不知道的?就算不知道百度一下 马上就能知道 所以你还不如实际一点 列举一些和你求职意向相关技能就可以了其他的一句话带过 并且说明你能搞什么 擅长那方面 直接说技术点 比如说了解多线程socket通讯什么的 这些才是面试管想知道的 而且你的求职意向写了两个 如果你是投递出去的个人建议你自己明确你需要的职位 除非你是把简历挂着让别人来选你 通常公司 招人都是很明确的就要找一个很明确的职位 而不是一个什么都会的打杂的 通常写的自己什么都会的人只有两种人 确实NB的人 和 不明白自己要做什么的只适合打杂的人 以上言论只是个人看法 每个人思考方式不一样 仅供参考 加入你是面试管你希望看到什么样子的简历从这个角度去思考就可以了 还有一点 简历要诚实自己会什么就写什么 身边能力和简历不对应的案例太多了
谢谢,你说的很对,这样的简历确实像是流水账,毫无特点可言,我会尽力完善。我很赞同有多少能力,拿多少薪资,这点我不会造假,实事求是就好。非常感谢你的回答,谢谢。
null0000000 2016-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 jiaqiangm 的回复:
我擦。。。。楼主名字和我的差不多啊,区别在于我姓黄。。。
幸会,幸会。
null0000000 2016-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 fjfjfj 的回复:
项目有点散乱 又有c# 又有php, 要知这两个方向是不同的两个山头。 应届+大专,在京的话也给不到8k。 6k还有可能 建议你总结一些demo文件,或是抓屏什么的,面试时给面试官边看边讲解。 除非让人看到你有货,才可能开出超过常规水准的待遇。 作为大专应届,能做到这种程度已经算比较努力了。+U
明白,谢谢你的建议。感谢。
crystal_lz 2016-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我也是写一大堆的技能 什么photoshop 3d max都写上去了 然而现在让我去选简历的时候我从来都是忽略这些简历 写一大堆搞得自己很NB似的 试问有那个程序员不知道HTML? 尤其是那种一写就是会各种语言的:C/C++,java,C#,php,python 如果说你列举的东西你都精通 不好意思请不起你 如果说都只是略懂 那你和没说有什么区别 你列举的那些有几个是程序员不知道的?就算不知道百度一下 马上就能知道 所以你还不如实际一点 列举一些和你求职意向相关技能就可以了其他的一句话带过 并且说明你能搞什么 擅长那方面 直接说技术点 比如说了解多线程socket通讯什么的 这些才是面试管想知道的 而且你的求职意向写了两个 如果你是投递出去的个人建议你自己明确你需要的职位 除非你是把简历挂着让别人来选你 通常公司 招人都是很明确的就要找一个很明确的职位 而不是一个什么都会的打杂的 通常写的自己什么都会的人只有两种人 确实NB的人 和 不明白自己要做什么的只适合打杂的人 以上言论只是个人看法 每个人思考方式不一样 仅供参考 加入你是面试管你希望看到什么样子的简历从这个角度去思考就可以了 还有一点 简历要诚实自己会什么就写什么 身边能力和简历不对应的案例太多了
null0000000 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 clzhang1017 的回复:
个人技能没有说明掌握程度。 项目经验罗列太多、选两三个有代表性的项目详述。其他项目稍微提及一下。
谢谢,我会根据你的建议做相应修改,感谢。
null0000000 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 clzhang1017 的回复:
个人技能没有说明掌握程度。 项目经验罗列太多、选两三个有代表性的项目详述。其他项目稍微提及一下。
谢谢,我会根据你的建议做相应修改,感谢。
null0000000 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 testplusplus 的回复:
浏览了一下项目,看起来像是我的校友(北大青鸟),我想说,第一份工作别要求太高,踏踏实实的积累经验吧。
谢谢,我并不是****的学员,以上全部自学得来,很感谢你的提议。
加载更多回复(17)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧