json数据截取到特定的字符串或者数字

wzd33577 2016-03-04 06:36:38
{"result":0,"Employe":"{\"XXX\":\"云南省昆明市五华区海屯路296号\",\"XXX\":\"网络招聘\",\"XXX\":\"汉族\",\"XXX\":\"通过\",\"XXX\":\"13877972996\"}"}

如上,我在服务器返回了一段字符串,但XXX是我提前不知道的一些字符串,例如有时候XXX是name或者adress等等,现在我希望截取到:云南省昆明市五华区海屯路296号,网络招聘,汉族,通过,13877972996这些信息,应该怎么截取

用json框架?或者正则表达式?求教
...全文
507 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lichao0623 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用java的话,不是有JSONObject么,用它也可以循环遍历json
tony4geek 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你js 可以放在java 中执行。你可以看看ScriptEngineManager .
wzd33577 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 rui888 的回复:
[quote=引用 3 楼 wzd33577 的回复:] [quote=引用 2 楼 vswen5 的回复:]
看起来很diao,不过用java实现不了呢额[/quote] java 自带js 解析引擎可以的。 java js引擎[/quote] 感谢感谢,虽然不太明白
wzd33577 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lichao0623 的回复:
那就for循环json么
function fillForm($form, json) {
		var jsonObj = json;
		if (typeof json === 'string') {
			jsonObj = $.parseJSON(json);
		}

		for ( var key in jsonObj) { //遍历json字符串
			if (key.contains("$")) {
				continue;
			}
			$("[name=" + key + "]", $form).val(jsonObj[key]);
		}
	};
非常感谢不过还是看不明白,我用java写只能用gson的TypeToken解析数据,我要加油了
tony4geek 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wzd33577 的回复:
[quote=引用 2 楼 vswen5 的回复:]
看起来很diao,不过用java实现不了呢额[/quote] java 自带js 解析引擎可以的。 java js引擎
lichao0623 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那就for循环json么
function fillForm($form, json) {
		var jsonObj = json;
		if (typeof json === 'string') {
			jsonObj = $.parseJSON(json);
		}

		for ( var key in jsonObj) { //遍历json字符串
			if (key.contains("$")) {
				continue;
			}
			$("[name=" + key + "]", $form).val(jsonObj[key]);
		}
	};
lichao0623 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonObj[key]就是每个value的值了
wzd33577 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 vswen5 的回复:
看起来很diao,不过用java实现不了呢额
vswen5 2016-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
wzd33577 2016-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下有人看?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧