EXTJS5中,Panel成员的store问题

银点 2016-03-05 12:31:18
我定义了一个类:


Ext.define('admedia.view.functions.MainInfo', {
extend: 'Ext.form.Panel',
alias:'widget.main-info',
requires:[
'admedia.view.functions.MainInfoController',

'admedia.store.ShengStore',
'admedia.store.ShiStore',
'admedia.store.QuStore'
],
layout:'form',
autoScroll: true,
controller:'maininfocontroller',

defaults:{
anchor:'100%',
margin:40,
width:800
},
fieldDefaults:{
labelWidth:100,
labelAlign:'left',
flex:1,
margin:20
},
items:[{
xtype:'container',
layout:'hbox',
items:[{
xtype:'combobox',
fieldLabel: '供应商所在*',
name: 'province',
triggerAction: 'all',
allowBlank:false,
editable: false,
store:Ext.create('admedia.store.ShengStore'),
valueField: 'pcdId',
displayField: 'pcdName',
queryMode: 'local',
emptyText: '所以省份/直辖市',
listeners:{select:'onProvinceSelected'}
},{
xtype:'combobox',
hideLabel:true,
name: 'city',
reference:'city',
allowBlank:false,
editable: false,
store:Ext.create('admedia.store.ShiStore'),
valueField: 'pcdId',
displayField: 'pcdName',
queryMode: 'remote',
emptyText: '所在城市',
listeners:{select:'onCitySelected'}

},{
xtype:'combobox',
hideLabel:true,
name: 'district',
reference:'district',
allowBlank:false,
editable: false,
store:Ext.create('admedia.store.QuStore'),
valueField: 'pcdId',
displayField: 'pcdName',

queryMode: 'remote',
emptyText: '区/县',
listeners:{select:'onSelected'}
}
]
}],
buttons:[
{text:'提 交',
//glyph:'xf179@FontAwesome',
formBind:true,
//scale: 'medium',
//bodyStyle:'background-color:#D4E1F2;',
listeners:{
click:'onSubmit'
}
},{
text:'重 置',
//glyph:'xf180@FontAwesome',
//scale : 'medium',
margin:'0 120 0 0',
listeners:{
click:'onReset'
}
}],

initComponent: function() {

var me = this;

me.callParent(arguments);

}
});


总是报错:Uncaught Error: [Ext.create] Unrecognized class name / alias: admedia.store.functions.ShiStore
...全文
238 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
银点 2016-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
总结,结贴。 1、找不到路径的问题:命令行下进入Webroot,然后执行sencha app refresh 2、我所说的第二个问题,即显示错乱的问题,正如处方所说,确实是adblock引起的,关掉就好了。
银点 2016-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢版主,谢谢各位的帮助。 命令行下: sencha app refresh一下就好了。
Go 旅城通票 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 silverpot 的回复:
[quote=引用 6 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 5 楼 silverpot 的回复:] [quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] 自己对检查下 'admedia.store.ShiStore'代码,是不是大小写搞错了什么的
还遇到一个奇怪的情况,程序在chrome里是正常显示,在firefox里都是错位的,貌似没有csss的感觉 看程序实在找不出问题 [/quote]你没导入自己写的css文件吧?还有怎么错位的截图看下[/quote] 图来了: chrome的显示: firefox的显示: [/quote] F12调出firefox开发工具看下ext的css文件加载下来没有,firefox没安装adblock之类的广告拦截插件什么的吧把css和图片拦截了
Go 旅城通票 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 silverpot 的回复:
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] 自己对检查下 'admedia.store.ShiStore'代码,是不是大小写搞错了什么的
还遇到一个奇怪的情况,程序在chrome里是正常显示,在firefox里都是错位的,貌似没有csss的感觉 看程序实在找不出问题 [/quote]你没导入自己写的css文件吧?还有怎么错位的截图看下
银点 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 5 楼 silverpot 的回复:]
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:]
自己对检查下 'admedia.store.ShiStore'代码,是不是大小写搞错了什么的


还遇到一个奇怪的情况,程序在chrome里是正常显示,在firefox里都是错位的,貌似没有csss的感觉

看程序实在找不出问题 [/quote]你没导入自己写的css文件吧?还有怎么错位的截图看下[/quote]

图来了:
chrome的显示:


firefox的显示:
银点 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 5 楼 silverpot 的回复:]
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:]
自己对检查下 'admedia.store.ShiStore'代码,是不是大小写搞错了什么的


还遇到一个奇怪的情况,程序在chrome里是正常显示,在firefox里都是错位的,貌似没有csss的感觉

看程序实在找不出问题 [/quote]你没导入自己写的css文件吧?还有怎么错位的截图看下[/quote]

图来了:
chrome的显示:


firefox的显示:
银点 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 scatking 的回复:
如果用的动态加载,检查一下路径设置对不对 Ext.Loader.setConfig({ paths: { '类前缀1': '路径1', '类前缀2': '路径2' } }); 报错信息是admedia.store.functions.ShiStore这个类非法,但你的类名应该是admedia.store.ShiStore,应该是路径配置问题
谢谢,您的回答又学会了一个方法!
scatking 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的动态加载,检查一下路径设置对不对 Ext.Loader.setConfig({ paths: { '类前缀1': '路径1', '类前缀2': '路径2' } }); 报错信息是admedia.store.functions.ShiStore这个类非法,但你的类名应该是admedia.store.ShiStore,应该是路径配置问题
银点 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sushengmiyan 的回复:
你的这个类admedia.store.ShiStore 别名是啥
我create时已经使用类的全名了,和别名还有关系 么?
银点 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
自己对检查下 'admedia.store.ShiStore'代码,是不是大小写搞错了什么的
谢谢版主回复,检查过好几次了,确定没有错。我现在的解决办法就是把store的代码放在view里了
银点 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
自己对检查下 'admedia.store.ShiStore'代码,是不是大小写搞错了什么的
还遇到一个奇怪的情况,程序在chrome里是正常显示,在firefox里都是错位的,貌似没有csss的感觉 看程序实在找不出问题
Go 旅城通票 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己对检查下 'admedia.store.ShiStore'代码,是不是大小写搞错了什么的
苏生米沿 2016-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个类admedia.store.ShiStore 别名是啥

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧