千万不要把batch32.sh/batch64.sh文件直接拖到桌面上双击执行

frostbolt 2016-03-05 05:43:41
工程包里头的batch32.sh文件会清除build目录下的所有非makefile文件。如果将.sh拖到桌面上,由于desktop目录下没有build目录,cd build命令将会失效,接下来的rm -fr !(Makefile)会删除desktop目录下的所有文件以及文件夹。

切记切记。。。

使用工程包的正确姿势:完整的解压缩所有文件,然后进入到相应目录执行batch32.sh。

为了防止出错,已经撤销此sdk,稍后重新发布一个更安全的batch32.sh。
...全文
1805 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自自然卷 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc-jdk怎么使用的?是讲自己写的程序写到route.cpp里吗?是不是从buf[]里得到了文件的所有数据?
frostbolt 2016-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 HeapStackk 的回复:
[quote=引用 2 楼 frostbolt 的回复:] [quote=引用 1 楼 dlnuyj 的回复:] 话说怎么用。。mac 装了gcc 表示很是懵b
本次比赛的判题程序运行在linux环境下,MAC os下的可执行文件应该不可以直接在linux下运行的。 [/quote] 首先Ubuntu和Mac OS都是基于Unix 一般Unix的话 很大部分程序都是兼容的 同时Mac下的可执行文件也是二进制可执行文件 可以说基本上是通用的,除了具体平台自有库的差异[/quote] 版主没有mac os的编程经验,打听了下说是macos下的可执行文件和linux不兼容。因为本次判题服务器全部采用ubuntu 14版本,只要你提交的可执行文件可以在ubuntu下执行都可以,相关的依赖库需要静态链接进去。如果你们确定在MACOS下生成的可执行文件可以在ubuntu环境下运行的话也可以在MAC下编程。
HeapStackk 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 frostbolt 的回复:
[quote=引用 1 楼 dlnuyj 的回复:] 话说怎么用。。mac 装了gcc 表示很是懵b
本次比赛的判题程序运行在linux环境下,MAC os下的可执行文件应该不可以直接在linux下运行的。 [/quote] 首先Ubuntu和Mac OS都是基于Unix 一般Unix的话 很大部分程序都是兼容的 同时Mac下的可执行文件也是二进制可执行文件 可以说基本上是通用的,除了具体平台自有库的差异
line_us 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
会删除desktop目录下的所有文件以及文件夹。
coldpeak ?? 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版本C/C++的SDK已经投放到官网,另有一个开放的测试用例一并投放。请移步官网下载最新版本答题包
frostbolt 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u014633417 的回复:
那MAC就不能愉快的参赛了吗
在MAC上装个虚拟机把ubuntu愉快的转起来后就可以参赛啦。
tflearnjava 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那MAC就不能愉快的参赛了吗
Fany_HU 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候更新
赵4老师 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本中但凡有删除或覆盖旧数据的操作,要慎之又慎,最好能回滚。
frostbolt 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dlnuyj 的回复:
话说怎么用。。mac 装了gcc 表示很是懵b
本次比赛的判题程序运行在linux环境下,MAC os下的可执行文件应该不可以直接在linux下运行的。
Dorrit_Waitting 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
话说怎么用。。mac 装了gcc 表示很是懵b

127

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为软件精英挑战赛(Huawei Code Craft)是华为公司面向全球大学生举办的一年一度的大型软件竞赛,致力于让参赛学生感受软件改变世界魅力,展示软件设计与编程潜力,享受Coding解决问题
开源软件软件工程软件构建 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • HUAWEI Code Craft社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧