Android Studio 导入第三方开源库PullToRefresh的问题

Groly 2016-03-05 11:12:28
我真的是被这个搞的头都大了,百度搜了各种办法都不行
我是创建了一个libraries目录,然后把整个类库放到这个文件夹下面,如图

然后修改了settings.gradle文件,改成了 include ':app','libraries/Android-PullToRefresh'
最后在Android-PullToRefresh目录下新建了build.gradle, 里面内容按照我本地的修改的,如下:
buildscript {
repositories {
jcenter()
}

dependencies {
classpath 'com.android.tools.build:gradle:1.3.0'
}
}

apply plugin: 'android-library'

repositories {
jcenter()
}

android {
compileSdkVersion 23
buildToolsVersion "23.0.2"

defaultConfig {
minSdkVersion 14
targetSdkVersion 23
}

sourceSets {
main {
manifest.srcFile 'library/AndroidManifest.xml'
java.srcDirs = ['src']
resources.srcDirs = ['src']
aidl.srcDirs = ['src']
renderscript.srcDirs = ['src']
}
}
}

dependencies {
compile 'com.android.support:appcompat-v7:23.1.1'
compile files('libs/gson-2.2.4.jar')
}
做完这些之后在项目里面依然引用不到PullToRefreshListView等类,Androi-PullToRefresh中的文件也出现了红色的图标

求大神教下,搞了一天了还是没弄成功!万分感激!
...全文
168 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_27687731 2016-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决的?
Groly 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,用google找到的答案!!!百度真的是坑!

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧