求助大神我该怎么学?

qq_33599974 2016-03-06 10:44:56
我的工作与嵌入式无关,平时闲时较多,由于读书期间对单片机感兴趣,希望利用业余时间把这条路走下去,以后能够接点小项目之类的。请问大神我该怎样学?目前做过一些STC51相关的小项目。
...全文
224 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly 100% 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
搞搞stm32啥的  
Mgc_admin 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuweiwei1860 的回复:
搞搞stm32啥的  
不会画板子怎么办·
相关推荐
课程分项目管理疑难杂症、项目的需求管理与质量管理、敏捷.产品经理.互联网、职场厚黑和企业管理水深,共五个章节为你分享。 项目经理是一种“狠”角色!项目管理是门实战性超强的大问,你不仅要熟悉项目管理知识,还要掌握N多技能;不仅要管理项目团队,还要管理老板、客户和各种难搞的干系人。项目经理是项目的灵魂人物,要成长为项目大神需要不断地习和实践,我们将为你分享项目管理及敏捷项目管理的实用知识和多个案例,为你规划项目经理成长路线,助你职业生涯乘风破浪! 关键字项目管理,项目经理,敏捷,公司管理,职场 不仅仅是项目管理项目经理是职场上的大神,不仅仅要处理好项目上的各种人和事,还需要处于公司管理与企业运营的角度看待和处理问题,还要习各种互联网知识。职场是一种大问,无论你是小职员、项目经理还是公司管理层,都可以从这里找到很多启发。 免责声明专辑出现的人物、企业、事情及点评等,仅做习参考之用途,别无他意。案例纯属精心虚构,如有雷同,那可能就是真的噢!(案例来源于真实但又高于真实,仅供习用途,请勿“人肉”相关内容。)保护知识产权的需要,不提供PPT下载,本课程习可以不辅助PPT课件,谢谢你的理解和支持!

1,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告