来个大神帮帮我这个新手

a1079738463 2016-03-06 12:27:51
输入2个数,输出2个数的和

static void Main(string[ ]args)
{
int num1;
int num2;

num1=int.parse(Console.ReadLine());
num2=int.parse(Console.ReadLine());

CONsole.WriteLine("{0}+{1}={2}",num1,num2,num1+num2);
}

里面少了几个语句,求大神帮忙
...全文
120 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dalmeeme 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
		static void Main(string[] args)
		{
			int num1 = int.Parse(Console.ReadLine());
			int num2 = int.Parse(Console.ReadLine());
			Console.WriteLine("{0}+{1}={2}", num1, num2, num1 + num2);
			Console.ReadKey();
		}
西凉董卓 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
parse把p改成大写P,CONsole.WriteLine改成console.WriteLine就可以了
西凉董卓 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有少什么,只是C#对字母的大小写很讲究的,你的代码很多字母大小写不对
dalmeeme 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你给的代码本来就可以嘛,我重新整理了下发到1楼了。 运行后每输入一个数后按回车键确认。
a1079738463 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在里面加几个语句,可以使他们和可以出来 就是要求简单的加法 用C#表示出来 比如10+20=30 用c#表示出来
Poopaye 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
少了啥?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧