C#如何获得SQL当前绑定的数据表的表名

魏生 2016-03-08 09:30:05
已经有了一个ERP大型软件的完整成熟源码,希望获得类似12306的输入GX就显示所有声母简写的数据,如剩下"广州", "赣州"。
最好能帮我qq远程协助(扣扣3356 5151),谢谢!!! 解决问题马上给分。我很不熟悉SQL,我弄了1天没有解决,如果能帮助我完美解决,会有其他奖励。

代码工程中,包含"ERP", "Dev7.2","服务器和服务器源码", "Remoting"字样,只要帮我解决这个小的功能增加就好。

修改位置的代码如下:
public void BindData()
{
if (DataSource == null) return; //DataSource 这个变量是object类型

if (lupEdit.Properties.DataSource == null)
lupEdit.Properties.DataSource = GetDropDataSource();

lupEdit.DataBindings.Clear();
lupEdit.DataBindings.Add("EditValue", DataSource, DataField);

//string strSQL = "select * from t_Client"; //估计是在这里获得表名
}

private void ShowData()
{
frmDataList myDataList = new frmDataList();
if (lupEdit.Properties.DataSource != null)
{
myDataList.strDisplayCaption = DisplayCaption;
myDataList.gcQuery.DataSource = lupEdit.Properties.DataSource;

myDataList.keyField = _keyField;
myDataList.DisplayField = _DisplayField;
foreach (GridColumn gc in myDataList.gvQuery.Columns)
{
if (gc.FieldName == "F_Name")
{
gc.Width = 200;
gc.Caption = "名称";
}
}
}
myDataList.myControl = this;
if (InvokeClass == null) myDataList.sbNew.Visible = false;
if (InvokeClass == "") myDataList.sbNew.Visible = false;
myDataList.sInvokeClass = InvokeClass;
if (myDataList.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
DataRow dr = myDataList.gvQuery.GetDataRow(myDataList.gvQuery.FocusedRowHandle);
lupEdit.EditValue = dr[_keyField];
}
myDataList.Dispose();
}
...全文
174 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
魏生 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问谁能qq远程或者teamviewer帮我解决?
魏生 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
starfd版主,想在第一个函数的最后一行的位置获得表名,表名是"t_Client"或"t_good"之类的名称。
  • 打赏
  • 举报
回复
能睡问题描述不清么,你是哪块区域要获取表名,是直接从sql中获取么?
魏生 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hanjun0612兄,感谢回复。 这列已经增加了,现在是如何获得表名?
正怒月神 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库增加一列英文简写的字段。 然后sql语句通过Like去查找、 当然如果数据量比较大的话,考虑全文索引
魏生 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道控件什么时候绑定的SQL中的某表

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧