我的网站在本地测试很好放到服务器上就显示空白

u010203057 2016-03-08 10:14:30
环境 linux apache mysql php

网站首页可以正常打开

二级页面就打不开 没有任何提示 完全空白

...全文
638 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38682489 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,如何解决的。我现在遇到类似的问题。服务器上正常,本地空白。也是二级菜单不显示。内容有加载进来。display_error 为on 没有报错。用的是jquery 的load()加载的子页面。
喵喵学长 2017-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗。我也是这个问题
u010203057 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u010203057 的回复:
环境 linux apache mysql php 网站首页可以正常打开 二级页面就打不开 没有任何提示 完全空白
好了 有提示了 谢谢您 太谢谢了
xuzuning 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
display_errors = On
u010203057 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
打开 php 的错误显示功能


您好还是不行

xuzuning 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打开 php 的错误显示功能

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧