jquery datatables+icheck插件 复选框问题

IT求解释 2016-03-08 10:32:41
使用icheck可以美化复选框,静态数据可以使用如下方式

$(document).ready(function () {
$("#btn_query").on("click", function () {
$('input.tableflat').iCheck({
checkboxClass: 'icheckbox_flat-green',
radioClass: 'iradio_flat-green'
});
});
});

但是我使用datatables从后台绑定数据,复选框的样式都消失了。
我的思路是:在datatables的某个事件里重新执行下如上代码。
哪位大神知道如何解决这个问题么?谢谢
...全文
549 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正义的右直拳 2017-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 cherishxq 的回复:
看看这个,也许能帮到你 http://stackoverflow.com/questions/21637458/datatables-icheck-pagination
完美
cherishxq 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个,也许能帮到你 http://stackoverflow.com/questions/21637458/datatables-icheck-pagination

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧