毕业设计做网络数据捕获

zjrayangxun 2016-03-08 03:52:05
我在网上下载别人的源代码,然后用VC++6.0打开,运行不了,
E:\毕业设计WINPCAP\列子\列子2\ldmsapp.数据包捕获,协议分析\ipMon_zw_2K\ipmonDlg.cpp(8) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'iphlpapi.h': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

这样的报错, 我要怎么办?
...全文
74 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小灸舞 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下个platform SDK安装,然后在VC60的tools->Option->Directries中,添加inc和lib路径,再把它们提到最上面(否则要提示有些变量不存在),最后选rebuid all全部重新编译一次就好了。下载地址: http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/psdk-full.htm

64,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧