蝶恋花雨 软件工程师  2016年03月09日
诚挚邀请大家3.12号参加在广州的微软 MVP 开源社区巡讲(分布式大数据,NET)

诚挚邀请您参加微软 MVP 开源社区巡讲!
开源专家讲师为您讲述日前热门的开源技术,尽在3月12日周六上午广州建国酒店。如您所了解的 Mono.NET 和 Mono 是如影随形的孪生兄弟,相伴走过了十六个年头。在 .NET Core 整个生态系统开源之后,两个平台的互动更加频繁和直接。将与您共同品鉴其中“筚路蓝缕以启山林”的艰难困苦,同时放眼未来,对它们的发展方向做一些预测。通过 Visual Studio Code 搭建云到端的解决方案,会整合现阶段比较流行的开源技术如 ASP.NET Core ,TypeScript, React ,Cordova 等热门开源技术。以及数据库的发展演变,大数据时代的分布式数据库和开源如何影响分布式数据库。

如何报名:
您可以按照以下格式发送报名信息到 mvpevent@outlook.com


MVP明星讲师


PS:欢迎在广州或者深圳 的IT 开发者 爱好者 参加。TKS。
...全文
207 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

3894

社区成员

6.4w+

社区内容

.NET技术 非技术区
社区公告
暂无公告