Windows 7 下如何屏蔽 Ctrl+Alt+Del

skertone 2016-03-09 04:20:48
已知情况是与先前的Windows XP 不同

有没办法 替代Windows登陆窗口或者屏蔽Ctrl+Alt+Del

分可以加的, 不用担心没分给.
...全文
21654 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tangzhong 的回复:
http://blog.itpub.net/23109131/viewspace-660636/,可以参考下,搜索WinLockDll.dll文件也可以
winLockDll我觉得不行吧,Win95IsDebuggerPresent 里面用的 SystemParametersInfo 函数MSDN说只支持windows 2000,另外有线程注入winlogon.exe 注册表写入 HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System DisableTaskMgr = 1 TaskSwitching_Enable_Disable 里面是注册了一个 WH_KEYBOARD_LL 低级键盘钩子 Desktop_Show_Hide 里面注册WH_MOUSE、 WH_MOUSE_LL 两个钩子 测试 RegisterHotKey 是不行的,RegisterHotKey需要松开键盘才能收到,但是系统按下就处理消息了 先测试下32位下是否可用,如果可用再移植到64位
赵4老师 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 linjiagao052 的回复:
[quote=引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 2 楼 tangzhong 的回复:] http://blog.itpub.net/23109131/viewspace-660636/,可以参考下,搜索WinLockDll.dll文件也可以
学习了![/quote] 老赵也有学习了的时候呀,[/quote] 那是自然!
linjiagao052 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 2 楼 tangzhong 的回复:] http://blog.itpub.net/23109131/viewspace-660636/,可以参考下,搜索WinLockDll.dll文件也可以
学习了![/quote] 老赵也有学习了的时候呀,
skertone 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tangzhong 的回复:
http://blog.itpub.net/23109131/viewspace-660636/,可以参考下,搜索WinLockDll.dll文件也可以
这个WinLockDll.dll 有 For Win7版本的? 我找到的只是NT下有效

/***********************************************************************
 * WinLockDLL - Library containing functions to Lock Desktop, Taskbar, *
 *              and disable Ctrl+Alt+Del and task switching keys.      *
 *                                                                     *
 * (c) A. Miguel Feij鉶, 1/12/2004                                     *
 ***********************************************************************/

/*****************************************************************
 * Enable/Disable Ctrl+Alt+Del and Ctrl+Shift+Esc key sequences. *
 * TRUE=Enable, FALSE=Disable                                    *
 * (Win 2K).                                                     *
 *****************************************************************/
int DLL_EXP_IMP WINAPI CtrlAltDel_Enable_Disable(BOOL bEnableDisable)
{
	static BOOL bInjected = FALSE;

    if (!bEnableDisable)
    {
		if (!bInjected)
		{
			bInjected = Inject();
			return bInjected;
		}
    }
    else
    {
		if (bInjected)
		{
			bInjected = !Eject();
			return !bInjected;
		}
    }

    return 0;
}


赵4老师 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tangzhong 的回复:
http://blog.itpub.net/23109131/viewspace-660636/,可以参考下,搜索WinLockDll.dll文件也可以
学习了!
tangzhong 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要自己写程序还是用现成的软件?自己开发的程序的话你用什么语言?c++或c#有现成的dll 文件,你可以搜索下
tangzhong 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.itpub.net/23109131/viewspace-660636/,可以参考下,搜索WinLockDll.dll文件也可以

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧