ajax异步打开一个url,成功了,怎么显示出来啊

jiaoquexiayanx229 2016-03-09 07:41:47
rt,我用异步请求打开一个url,php编辑的显示页面,现在当前网页显示出来,用浏览器调试工具显示200,请求成功,但是网页的
右边<div>标记的就是没有什么,调试工具有个preview能显示出我想显示的内容,但是网页上没有显示出来啊,
新手求助,怎么让其显示在网页上啊,
在url的php中加了
header('content-type:text/html;charset=utf-8');
没效果
$('showallnodes').onclick = function(){

xmlhttp.open('GET','node/allnodes.php',true);
xmlhttp.onreadystatechange = showclass;
xmlhttp.send(null);
}

function showclass(){
if(xmlhttp.readystate == 4){
if(xmlhttp.status == 200){
$('showmenu').innerHTML = xmlhttp.responseText;
}
}
}
求助,谢谢啊
...全文
132 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaoquexiayanx229 2016-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到原因了,是大小写的原因,readyState的s是大写的,解决了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧