[求助]codewarrior IDE启动不能,注册失败,error 0x80020009

Leow_31 2016-03-10 06:02:47
安装版本:Special Edition: CodeWarrior for HCS12(X) Microcontrollers (Classic) v5.2 (REV 5.2)
来源:恩智浦(原飞思卡尔)网站
OS: win7 64位,装在E盘里,全英文路径。

安装过程中最后一步就有.cmd文件失败,说“.... 不是内部或外部命令……”(与后面一个一样)

运行后提示:The IDE failure to start suggests that the IDE COM components are not registered propely. Run regservers.bat which is ound in the same location as the IDE.exe program to register the components.
按确定或关闭后直接退出程序

运行regservers.bat:

Registering core DLLs and IDE
DllRegisterServer in .\Plugins\Support\MWConHelpers.dll FAILED.
DllRegisterServer returned error 0x80020009.
DllRegisterServer in .\Plugins\Support\MWRadModel.dll FAILED.
DllRegisterServer returned error 0x80020009.
DllRegisterServer in .\Plugins\Support\CPlusSourceGen.dll FAILED.
DllRegisterServer returned error 0x80020009.
IDE.exe
Done.
请按任意键继续。。。

(应该是DOC吧)

如果以管理员身份运行regservers.bat:

Registering core DLLs and IDE
'MWRegSvr' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'MWRegSvr' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
'MWRegSvr' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
IDE.exe
'.\IDE.exe' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
Done.
请按任意键继续。。。

(也是DOC)

尝试过重启、用XP兼容模式运行,,无效。


er...这应该是个开发软件,,如果谁知道有更合适的发帖处请务必告知,谢谢诸位。。
...全文
971 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rtrdddd 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决的??? 我在Win7下安装就这样,用不了,然后换成xp系统,结果还是这样用不了。。。。我简直没辙了。
Leow_31 2016-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了,,,,,,,,,是不是能给标题标注一下什么的 然后发现不能编辑……
赵4老师 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_34231538 的回复:
以管理员身份运行IDE.exe还是一样. 谢谢你的提议
我的意思是以管理员身份运行安装程序。
Leow_31 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
er.....后来好了,,,,,可能之前都是装在移动硬盘里,后来装默认的C盘里就好了,,,,,,
Leow_31 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
所以没人知道吗
Leow_31 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有需要补充的地方也可以提出,,谢谢l
Leow_31 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
以管理员身份运行IDE.exe还是一样. 谢谢你的提议
赵4老师 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
以管理员身份运行

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧