spring mvc json

hellowordx007 2016-03-10 03:26:08
在浏览器使用ajax 传递json 格式的参数,spring mvc 中怎么可以获取到这个json 中的某一个或多个值 ?

如 下代码 :


$.ajax({
url : "xxxxxxx",
data : {"ct":"2133123","cjt":"1212","signmsg":"12122434fdasf"}, //
type : "POST",
contentType : "application/json", // json 格式
success : function(rslt) {
//
}
});

我知道在controller方法中可以使@requestBody 来获取 ,现在的需求是:如果每个请求都要带上面的参数(比如验证),
那么可以用什么好的方式还获取ct , cjt , signmsg ...这些数据呢 ,比如 spring 拦截器 ,但是好像不能在request 中获取,在线等急急急 !!!

...全文
190 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a4boy 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
contentType: "application/x-www-form-urlencoded", // http content type 这样就可以用request获取啦
java竹雨 2016-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写个spring的拦截器 要么就写个公共方法 每次请求验证一次(其实拦截器也是一样的)
hellowordx007 2016-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在拦截器中来获取这个json 字符串中的数据,如我要获取 ct 的值,要怎么获取呢?
ltolt 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的意思,既然你知道可以在controller里通过requestbody获取到json参数,那么就用requestbody获取不就行了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧