sqlserver2008 进程不能KILL

习惯性蹭分 2016-03-11 04:13:34
如题,用kill spid with statusonly查看要几百个小时。查看内容是一个完整备份的。
想问下各位大牛,怎么才能结束这个进程
...全文
415 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
薛定谔的DBA 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
几百个小时。。先看看是不是有其他 任务操作堵塞了备份。如果已经删除了备份的进程还一直结束不了,那重启服务器吧
唐诗三百首 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
执行dbcc inputbuffer([spid]) 返回内容贴一下..
中国风 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
断某个DB除当前进程的所有进程
DECLARE @Sql NVARCHAR(max)=''
SELECT @Sql=' KILL '+RTRIM(spid)+';' FROM sys.sysprocesses WHERE dbid=DB_ID('DB') AND spid<>@@SPID
EXEC(@Sql)
吉普赛的歌 2016-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能跟其它任务有冲突吧?有没有索引重建、收缩之类的任务同时在运行? 看能不能kill备份之外的所有进程, 实在不行重启服务咯
习惯性蹭分 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yupeigu 的回复:
备份是 job里执行的吗? 备份任务为什么要kill
是在JOB里执行的。是月初的完整备份,有点问题。会引起后面备份的死锁。
LongRui888 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
备份是 job里执行的吗? 备份任务为什么要kill

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧