今天面试被血虐了

老衲是光头 2016-03-11 04:30:13
去中原地产面试。
1.throw和throw ex的区别,
2.jQuery中.bind() .live() .delegate() .on()的区别
3.on方法的委托
4.js中call和apply的区别,
5.解释js原型链
6.sql exists用法
大家都有经常遇到上面的面试题么
...全文
304 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Poopaye 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
1.throw和throw ex的区别, 一说有区别,throw是原封不动的将异常向上抛,throw ex会进行一次封装,然后再向上抛 二说无区别,我实际在Vs2013里面试过,上层得到的还是原来的异常,所以我也不懂了
引用 7 楼 dongxinxi 的回复:
1有区别throw ex是抛出指定的ex catch(Exception ex) { throw ex; //从结果上完全没区别,因为异常根本没动过(但是猜测IL可能会稍不一样) //下面就肯定不一样了 throw new xxxException("自定义错误", ex); throw new xxxException("自定义错误"); //这种会丢弃实际的异常,坚决杜绝 }
1的区别在于如果套了多层catch,throw ex会把内部的堆栈全吃了
老衲是光头 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
心好累啊,,,,
  • 打赏
  • 举报
回复
1有区别throw ex是抛出指定的ex catch(Exception ex) { throw ex; //从结果上完全没区别,因为异常根本没动过(但是猜测IL可能会稍不一样) //下面就肯定不一样了 throw new xxxException("自定义错误", ex); throw new xxxException("自定义错误"); //这种会丢弃实际的异常,坚决杜绝 } 2.好久没搞js,新版的JQuery也没太多了解,只记得.bind() 不过.delegate()这个看名字猜测实例化委托的处理函数(handler) 3和4也不知道 5和6好说
老衲是光头 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也这样想,直接去买房得了,,,,
  • 打赏
  • 举报
回复
现在房产这么火,去中原就不应该面试技术,直接销售
  • 打赏
  • 举报
回复
1.throw和throw ex的区别, 一说有区别,throw是原封不动的将异常向上抛,throw ex会进行一次封装,然后再向上抛 二说无区别,我实际在Vs2013里面试过,上层得到的还是原来的异常,所以我也不懂了 2.jQuery中.bind() .live() .delegate() .on()的区别 这个没啥好说的,我能说我得去看下JQuery的帮助文档么 3.on方法的委托 不是二题里面问过了么 4.js中call和apply的区别, 忘记了,这东西以前专门去看过,不过毕竟不是专业前端,反正知道js实现继承就靠它了 5.解释js原型链 忘了,查下就知道,反正不是啥难得东西 6.sql exists用法 这是什么意思?写一段用exists的sql? 感觉你是面前端去的啊
老衲是光头 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shingoscar 的回复:
意思是现在房地产也不好搞啊?
和房地产的关系应该不大……中原地产不是重点……
Poopaye 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是现在房地产也不好搞啊?
老衲是光头 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧