C# webfrom 如何在另外一个电脑上创建文件夹

u010703853 2016-03-11 05:23:39
RT,当在网页上点击按钮时,触发以下事件:
在局域网内的另外一个电脑的D盘下创建一个指定名称的文件夹。
请问怎么写?

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string name = (Int32.Parse(TextBox1.Text.Trim()) + 1000000000).ToString();
string path = Server.MapPath(@"\\172.18.0.215\d$\Log\\" + name + "");//跨服务器 写到172.18.0.215那个电脑的D盘
// 先判断是否已经存在同名的文件夹
if (!Directory.Exists(path))
{
Directory.CreateDirectory(path);
}
else
{

}
}


在调试的时候,文件夹并没有存到知道的 路径,而是在本地电脑上。
其中 需要创建文件夹的那个电脑的权限已经设置OK,请问怎么写呢?
...全文
299 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
socg 2016-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在那台电脑上设置共享文件夹
吉普赛的歌 2016-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp比较实际一点 或者写一个windows服务, 部署在那台机上, windows服务挂一个wcf服务, 如果有请求则创建目录。
threenewbee 2016-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,先调用WNetAddConnection2 api建立共享连接,然后用\\地址\路径访问
江南小鱼 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.MapPath,参数是指Web 应用程序中的虚拟路径,参数你给一个网络路径,应该是行不通的
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想要操作其他电脑,要么你在那台电脑是装服务器,你本机去连接,然后发送创建文件夹的命令,socket, 或者。。。我不知道了
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方式是IIS设置虚拟目录到那台电脑上 二是ftp 最复杂的是专门写个server来支持两台电脑间的数据传递

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧