ci框架里 view 嫩直接访问model吗?如果不能,怎么实现下面功能

xiaozhanger 2016-03-11 09:26:24

ci view 嫩直接访问model吗?如果不能,怎么实现类似CMS里 的模板里的栏目标签功能。
我不想引用模板引擎,就想写个简单能在页面上类似 <?php getList(); ?>就能取到数据 的函数
...全文
233 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaozhanger 2016-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
那你就不要用框架 俗话说:吃人家饭,守人家管。在人屋檐下,不得不低头
老大,就听你的了
xuzuning 2016-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就不要用框架 俗话说:吃人家饭,守人家管。在人屋檐下,不得不低头
xiaozhanger 2016-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手回复,
xiaozhanger 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果都从control里传数据到view,有时太不灵活了。

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧