为各位微信开发者提供一个交流群

码无边 2016-03-12 03:35:36
加精
为了方便大家解决问题,特创建qq群,论坛上未及时回复问题,可在qq群回复。

有任何问题,大家可以相互帮助和学习。

群名片设置: 地区 + 语言 + 微信开发

如:深圳+PHP+微信开发

群名称:CSDN+微信开发群7
群 号:455930313

CSDN+微信开发群8
455548425

CSDN+微信开发群9
455489278

CSDN+微信开发群10
573761880
...全文
24528 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龙天工作室 2020-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人交流,就怕全是做广告的,哎
huangfuyk 2020-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是个好人。
qq_21697889 2019-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
太厉害了,楼主辛苦~
深圳湾 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以加群吗,刚申请了,
weixin_44703616 2019-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加入,麻烦通过一下,谢谢!
wendaoren12345 2019-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我加了还没有进去
weixin_nova 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
申请加入交流群
pncooen 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 或与王1的回复:
应该是第一个人进群,以前有问题但不知道哪里可以问。
你不懂在csdn上发贴提问吗?
qq_35441347 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert(11)</script>
qq_35441347 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert(1)</script>
静听雨无声 2019-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已申请,麻烦楼主同意下,大力支持
源创科技 2018-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问做一个微信小程序的话可以ASP3.0吗?
微信小程序可以的开发语言有哪一些请大侠们指教一下。

其实我是想问一下,可不可以用Asp或者pHp开发?
行内人员知情的,交流说一下,么么哒,谢谢。

在线等
开发转测试 2018-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。已经加了455548425
大洋无双 2018-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还能进群咨询问题吗
weixin_42915149 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持,大家都辛苦了。
stevenjin 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
带头大歌 2018-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
stevenjin 2018-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
stevenjin 2018-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
stevenjin 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(56)

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧