JS调用button按钮的后台无效

代码怎么这么难 2016-03-14 05:37:02
我想要实现点击li,然后传值给js,js接收到后并点击一个隐藏的按钮,从而对一系列控件的数据进行绑定。但是没有效果,值在js方法里是读的出来的,就是那个点击代码根本没有进入后台。求大神们帮帮忙。
后台动态生成li并显示:

JS代码:

前台:

后台按钮方法:
...全文
322 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BillHu233 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.onclick 只能用在html的代码上,你这个是服务器控件,用js调用后台方法的话可以这样<%=fucntion()%>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 q375938192 的回复:
.onclick 只能用在html的代码上,你这个是服务器控件,用js调用后台方法的话可以这样<%=fucntion()%>
这方法我试了好像没有用,一运行就报错了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qbilbo 的回复:
这个应该用doPostBack嘛。
__doPostBack(document.getElementById("<%= btn_valueClick.ClientID %>").getAttribute("name"), "");
真的行了!!!!太感谢你了
qbilbo 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该用doPostBack嘛。
__doPostBack(document.getElementById("<%= btn_valueClick.ClientID %>").getAttribute("name"), "");
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yi_iy 的回复:
你之前也是 .onclick()么? 是.click()
这两个都试了,都没有用,折腾一下午了。
  • 打赏
  • 举报
回复
你之前也是 .onclick()么? 是.click()
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yi_iy 的回复:
服务端控件 <asp:Button /> 渲染成 input 的时候 id会变的.

document.getElementById('<%=btn_valueClick.ClientID %>').click();
之前试了这个方法,也是一样的。在后台按钮发执行方法处设置了断点,根本就没执行到那去
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端控件 <asp:Button /> 渲染成 input 的时候 id会变的.

document.getElementById('<%=btn_valueClick.ClientID %>').click();

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧