【sap相关】各位朋友,有人遇到过这个问题吗?

Giberson1 2016-03-15 04:57:50
2016-03-15 16:38:39 INFO [com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource] - Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ acquireIncrement -> 3, acquireRetryAttempts -> 30, acquireRetryDelay -> 1000, autoCommitOnClose -> false, automaticTestTable -> null, breakAfterAcquireFailure -> false, checkoutTimeout -> 0, connectionCustomizerClassName -> null, connectionTesterClassName -> com.mchange.v2.c3p0.impl.DefaultConnectionTester, dataSourceName -> 1b60npe9fxovuitbeocyl|a1d473f, debugUnreturnedConnectionStackTraces -> false, description -> null, driverClass -> oracle.jdbc.OracleDriver, factoryClassLocation -> null, forceIgnoreUnresolvedTransactions -> false, identityToken -> 1b60npe9fxovuitbeocyl|a1d473f, idleConnectionTestPeriod -> 60, initialPoolSize -> 1, jdbcUrl -> jdbc:oracle:thin:@172.16.1.68:1521:ebai, maxAdministrativeTaskTime -> 0, maxConnectionAge -> 0, maxIdleTime -> 0, maxIdleTimeExcessConnections -> 0, maxPoolSize -> 3, maxStatements -> 0, maxStatementsPerConnection -> 0, minPoolSize -> 1, numHelperThreads -> 3, numThreadsAwaitingCheckoutDefaultUser -> 0, preferredTestQuery -> null, properties -> {user=******, password=******}, propertyCycle -> 0, testConnectionOnCheckin -> false, testConnectionOnCheckout -> false, unreturnedConnectionTimeout -> 0, usesTraditionalReflectiveProxies -> false ]
com.sap.conn.jco.JCoException: (104) RFC_ERROR_SYSTEM_FAILURE: A dynamically specified column name is unknown. (Remote shortdump: SAPSQL_INVALID_FIELDNAME in system QAS|dcqas)
at com.sap.conn.jco.rt.MiddlewareJavaRfc.generateJCoException(MiddlewareJavaRfc.java:637)
at com.sap.conn.jco.rt.MiddlewareJavaRfc$JavaRfcClient.execute(MiddlewareJavaRfc.java:1767)
at com.sap.conn.jco.rt.ClientConnection.execute(ClientConnection.java:1107)
at com.sap.conn.jco.rt.ClientConnection.execute(ClientConnection.java:940)
at com.sap.conn.jco.rt.RfcDestination.execute(RfcDestination.java:1140)
at com.sap.conn.jco.rt.RfcDestination.execute(RfcDestination.java:1114)
at com.sap.conn.jco.rt.AbapFunction.execute(AbapFunction.java:302)
...全文
2872 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Giberson1 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是列名冲突,有重复的列名。
刘欣的博客 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
检查RFC函数中参数或表的字段,应该是其中有问题了
uyfic 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是RFC函数执行时报的错?
荖司机 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是ABAP 程式啊

2,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧