今年工作不好找

xiaobeiweng 2016-03-15 07:45:51
我是做Android开发的,差3个月就满三年了,今年3月初开始投简历,陆陆续续也面试了几家之后都没有回应了,刷新简历都没几个面试邀请,今年行情这么差?大伙有什么建设性意见,顺便问下有没有公司招安卓,能独立开发!不知道是不是学厉的问题,我不是统招的。还是三年做的项目不咋地?
...全文
1670 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoguanzhao 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都太挑了,招个测试,需要开发基础,能开发测工具,要会自动化,会性能,都在往全栈工程师的方向靠……
liu_eleven 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是哥们薪水要求太高了。。 3年安卓,是不是得30K打底了..
寻道模式 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
工作不好找,企业也很难招到合适的人才
xiaobeiweng 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 fayrayAr7的回复:
不会吧,楼猪快来偶们这互联网的“沙漠” 最近安卓,Java难招的很 已经降到一年多的工作经验,都木有遇到合适的人 反而IOS简历多如牛毛
不是吧 是哪个城市
lelouz 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上海今年好像挺缺人的
开不了口1990 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
面试是少了,我去年一挂上都很多电话,现在多了一年经验反而没什么电话
fayrayAr7 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,楼猪快来偶们这互联网的“沙漠” 最近安卓,Java难招的很 已经降到一年多的工作经验,都木有遇到合适的人 反而IOS简历多如牛毛
loadx100 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一下简历收到了好多面试电话,, C++服务器开发,,,,还没有离职,,所以基本都拒绝了,,
ys527663232 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
成都行情好可以啊,没你们说的那么严重,到处都在招人
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似今年行情,确实不怎么样了。大的经济环境不好。
因为不知道 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是做php的新人.然而不好找工作
qq_15549351 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳这边我也觉得,找了好久,
groot2001 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说在深圳找了好久的兄弟,能聊聊深圳的行情吗?我也才来深圳额。。。
groot2001 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人在吗?
xiaobeiweng 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wweerxx 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真心是行情差了。不骗你。我还拒绝了一家我喜欢的公司,原因是礼拜天可能因为客户的网络问题要加班。真心喜欢那份工作。
xiaobeiweng 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 JERRYZHANG1972的回复:
如果在成都可以联系我,我们公司在招人,做工业互联网项目
在广州呢
BrucesLong 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主情况类似,在深圳这边,做.NET这块5年了,也是非统招的。 没接到几个面试电话,要么外包,要么出差或者太远的,主动投的都没反应。。。 以前找工作,记得集中投几天的话,面试每天2个,都能排5,6天了。。。 真是行情这么差???
changjiangzhibin 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
整体行情是有点差了,大家都这么说

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧