项目取系统根路径下的文件

Akuma_lht 2016-03-17 08:31:42
逻辑关系大概是这样项目部署在A/B/C/D/E/G/下 在A文件夹有个和他同级的文件夹A1我怎么在项目中取到A1文件夹中的文件,各种方法都试过了直接../../../../默认到项目根路径就停了。直接/A1/文件 也是fail to load resorce 估计还是路径问题。求各位大哥支个招
...全文
365 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_15953409 2017-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把a1做个软链接行么?
奔跑的路 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是你的权限不够,或者路径找错了,或者是软链接
丰太君 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
挨个试:

// String path = LicenseTest.class.getResource("").getPath();
	// String path = System.getProperty("java.class.path");// 获取所有的类路径
	// String path = System.getProperty("user.dir")+"/resource/";
	String path = new File("").getCanonicalPath() + "/resource/";
	// String path=
	// this.getClass().getClassLoader().getResource("").getPath();
  • 打赏
  • 举报
回复
先 .. 到上一级目录,然后 ls -l | grep ^d只显示文件夹,然后判断是否为A。如果不是则是你要找的另外的文件夹
ipqtjmqj 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是权限问题,ls -l 看一下权限

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧