HttpListener服务器读流失败问题 求助

我是来接分的 2016-03-17 08:32:32
HttpListener做HTTP服务器,上传图片读取inputstream报异常,ReadByte能读取到部分字节就报异常,
怀疑是连接超时,各种设置无效,程序在多台服务器上都没问题,有一台服务器会报这个异常,而服务器各项服务无异常
有遇到过这个问题的大神吗 求指导

System.Net.HttpListenerException (0x80004005): 企图在不存在的网络连接上进行操作。
at System.Net.HttpResponseStream.Dispose(Boolean disposing)
at System.IO.Stream.Close()
at System.Net.HttpListenerResponse.Dispose(Boolean disposing)
at System.Net.HttpListenerResponse.System.IDisposable.Dispose()
at System.Net.HttpListenerResponse.Close()
...全文
776 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
通讯中断是很“正常”的事情,只要 Debug 版本通过测试,那么在 Release 版本中就完全使用 try...catch 来屏蔽掉
HttpListenerResponse.Close()
这一条语句的异常。
全栈极简 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
,程序在多台服务器上都没问题,有一台服务器会报这个异常 你确认这台服务器的网络连接等硬件是没有问题的吗?
我是来接分的 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
通讯中断是很“正常”的事情,只要 Debug 版本通过测试,那么在 Release 版本中就完全使用 try...catch 来屏蔽掉
HttpListenerResponse.Close()
这一条语句的异常。
现在我通过try catch忽略异常 将从流中的数据拿出来形成图片 图片都是不完全的半截图片 还是流数据读不全 每次请求都是一样的 是什么原因导致通讯中断呢 求指导

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧