sunsys Engineer  2016年03月17日
我EclipseMars里环境变量M2_REPO总包含个如$ECLIPSE_HOME的前缀,咋去掉?
我Eclipse Mars里环境变量M2_REPO总包含个如变量$ECLIPSE_HOME的前缀,咋去掉?
我已经试着更新Eclipse Mars的"Maven" 菜单项里的 "UserSettings",指定到我Linux里的settings.xml 的实际位置,settings.xml 文件里设了变量值=${env.MAVEN_LOCAL_REPO}--一个绝对路径。
但我发现Eclipse的Classpath里的M2_REPO总是在我settings.xml指定的绝对路径前再加个如 $ECLIPSE_HOME的前缀--成了 $ECLIPSE_HOME/${env.MAVEN_LOCAL_REPO}.
我就想M2_REPO是我指定的绝对路径${env.MAVEN_LOCAL_REPO}, 即M2_REPO=${env.MAVEN_LOCAL_REPO} 。
我Eclipse Mars里环境变量M2_REPO总包含的这个如变量$ECLIPSE_HOME的前缀,咋去掉呢?


...全文
64 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Eclipse
创建于2007-09-28

3.1w+

社区成员

4.9w+

社区内容

Java Eclipse
社区公告
暂无公告