js 将My97DatePicker默认时间设置为空怎么设置

jQuerycy 2016-03-17 10:32:19
小菜鸟一只,请教大神们 js 将My97DatePicker默认时间设置为空怎么设置,就是去掉My97DatePicker的默认时间设置 不选择时间时将input 框显示为空???
...全文
590 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月明星稀灬 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在时间控件的源码文件里面有配置, lang下面,不过里面都是IOS8859-1编码,可以在这改默认值,也可以在引用控件的时候以参数带入。
podd 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#id").val("");
我也是wer 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery中 onBeforOpen函数中将你绑定的input元素值设为空,比如onBeforeOpen:function(){$('#a'.val())},a是你绑定input中的id
jQuerycy 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
@ 那个页面之前也研究过没找到 ,现已解决 ,直接在数据库把这个字段设置为String 就不会自动填充默认值了
Cactus_hxk 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧