获得编译错误信息失败!求解决方法~

sdau_LiangWei 2016-03-17 08:56:05
求各位大神看一看我的代码,我在刷题网站提交老是不成功,总显示Getting complication error information failed!
#include<iostream>
#include<algorithm>
#include<string>
using namespace std;
struct WoodenStick
{
int length;
int weight;
};
bool cmp(const WoodenStick &w1, const WoodenStick &w2)
{
if (w1.length < w2.length&&w1.weight < w2.weight)
return true;
else
return false;
}
void TimeSaving(int n, WoodenStick w[], bool b[])
{
memset(b, false, sizeof(b));
b[0] = false;
int t = 0;
for (int i = 0; i < n; i++)
{
for (int i = t; i < n; i++)
if (b[i] == false)
{
t = i + 1;
break;
}
for (int i = t; i < n; i++)
{
if (w[i].length >= w[t-1].length&&w[i].weight >= w[t-1].weight)
{
b[i] = true;
}
}
}
}
int main()
{
bool cmp(const WoodenStick &w1, const WoodenStick &w2);
void TimeSaving(int n, WoodenStick w[], bool b[]);
WoodenStick ws[100];
bool b[100];
int n,TestTimes;
cin >> TestTimes;
for (int i = 0; i < TestTimes; i++)
{
int time = 0;
cin >> n;
for (int i = 0; i < n; i++)
cin >> ws[i].length >> ws[i].weight;
sort(ws, ws + n, cmp);
TimeSaving(n, ws, b);
for (int i = 0; i < n; i++)
if (b[i] == false)
time++;
cout << time << endl;
}
system("pause");
return 0;
}
...全文
289 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdau_LiangWei 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Getting complication error information failed!
sdau_LiangWei 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,是compilation error
sdau_LiangWei 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序可以编译运行,结果也很正确,但就是我在刷题网站上提交的时候显示complication error
赵4老师 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
偶遇到类似问题都是用 “每次用/*...*/注释掉不同部分再重新编译,直到定位到具体语法出错的位置。” 的方法解决的。
羽飞 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识了,我也是第一次见这种错误 看了代码也没看出来有什么语法错误,不过有逻辑错误
bool cmp(const WoodenStick &w1, const WoodenStick &w2)
{
if (w1.length < w2.length)
return true;
else if(w1.length == w2.length && w1.length < w2.length)
    return true;
else
return false;
}
羽飞 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思....我看错了,丢人丢大了
qq_29499869 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该能通过编译,但是不知道这些代码是干什么的,所以也不好找出哪里逻辑出错。
cutmelon 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没仔细看,但是下头红色那两句干什么用的?
引用 楼主 sdau_LiangWei 的回复:
求各位大神看一看我的代码,我在刷题网站提交老是不成功,总显示Getting complication error information failed! #include<iostream> #include<algorithm> #include<string> using namespace std; struct WoodenStick { int length; int weight; }; bool cmp(const WoodenStick &w1, const WoodenStick &w2) { if (w1.length < w2.length&&w1.weight < w2.weight) return true; else return false; } void TimeSaving(int n, WoodenStick w[], bool b[]) { memset(b, false, sizeof(b)); b[0] = false; int t = 0; for (int i = 0; i < n; i++) { for (int i = t; i < n; i++) if (b[i] == false) { t = i + 1; break; } for (int i = t; i < n; i++) { if (w[i].length >= w[t-1].length&&w[i].weight >= w[t-1].weight) { b[i] = true; } } } } int main() { bool cmp(const WoodenStick &w1, const WoodenStick &w2); void TimeSaving(int n, WoodenStick w[], bool b[]); WoodenStick ws[100]; bool b[100]; int n,TestTimes; cin >> TestTimes; for (int i = 0; i < TestTimes; i++) { int time = 0; cin >> n; for (int i = 0; i < n; i++) cin >> ws[i].length >> ws[i].weight; sort(ws, ws + n, cmp); TimeSaving(n, ws, b); for (int i = 0; i < n; i++) if (b[i] == false) time++; cout << time << endl; } system("pause"); return 0; }

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧