提交在即,不要让你的努力白费!!!

Mind_Hacks 2016-03-18 02:47:11
http://events.csdn.net/wxh/eSDK/tijiaov1.0.docx
各位亲爱的同学们!注意啦!注意啦!!!
3月19日 09:00!对!就是明天!
HUAWEI Code Craft 2016判题系统开放!童鞋们可以提交作品啦!!!

↑就是这里~!

在提交结果时,为了避免因为格式错误造成0分,请一定要注意格式不要出错!一定要注意格式不要出错!一定要注意格式不要出错!(说三遍够重要了吗?记住了吗?)
一、以下是正确姿势:
1、 压缩包的格式为zip或者tar.gz;
2、 压缩包内必须包含可执行文件和代码两部分;
3、 可执行文件命名必须正确:
C/C++的可执行文件命名必须为future_net;
JAVA 的可执行文件命名必须为future_net.jar;
4、 解压后不需要进入任何文件夹就能找到上述第3点中正确命名的可执行文件。
如下图所示:
C/C++版本:

JAVA版本:


二、以下是错误姿势:

解压后必须要进入一层或者多层文件夹才可以看到可执行文件;会找不到可执行文件,直接判0分。


可执行文件的名字错误、没有打包代码、压缩格式是rar;会解压失败,直接判0分;即使压缩合适正确,也会找不到可执行文件,直接判0分。


压缩格式是rar,可执行文件名字错误;会解压失败,直接判0分;即使压缩合适正确,也会找不到可执行文件,直接判0分。


没有打包代码;不符合交付件要求,会影响进入复赛资格。


没有放可执行文件;会找不到可执行文件,直接判0分。


压缩包内的格式不对,上传了整个工程;会找不到可执行文件,直接判0分。
...全文
5666 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frostbolt 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 holmes854 的回复:
在Windows上实现了,能直接提交代码吗,或者其生成文件
得在linux下编译生成可执行文件,上传后才能有的分。只提交代码是无法运行的。
holmes854 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提交WINDOWS 下有关生成文件可以吗?在WindowS已经实现,可否申请人工批阅呢
holmes854 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提交WINDOWS 下有关生成文件可以吗?在WindowS已经实现,可否申请人工批阅呢
holmes854 2016-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在Windows上实现了,能直接提交代码吗,或者其生成文件
seedcup 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能搞个靠谱的测试环境啊,还有,能不能帮遇到问题的解决下问题啊
not_found_user 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以提交python代码吗?
独钓137 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows下编译的future_net.exe可以提交吗????是不是非要在linux下编译才可以啊????
frostbolt 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_27657429 的回复:
这道题用暴力搜索会不会超时呢,高级用例的时候
必然超时
Resemble_ 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这道题用暴力搜索会不会超时呢,高级用例的时候
baidu_34356741 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是使用官方的Windows下的build打包的jar包,在Window系统下测试正常,但是提交显示如下结果,是什么情况?


frostbolt 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 baidu_34356741 的回复:
我是使用官方的Windows下的build打包的jar包,在Window系统下测试正常,但是提交显示如下结果,是什么情况?
最新的javasdk已经取消了windows的build.bat,请在linux环境下使用build.sh重新生成压缩包上传。
mars_? 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mars_? 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩包里没有找到build.bat【Windows环境一键式打包脚本】?
mnmdsf 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

请问全是0是什么意思?得出NA结果?还是程序挂了?
frostbolt 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fyy1140764289 的回复:
为什么我们打包也没问题,自己测试的成绩也挺好,提交之后都是0分???求解答、、、、、
你的程序是不是32位的?现在判题服务器是64位的,对32位程序的兼容有点问题,正在修改。
FireBlast 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_31661225 的回复:
压缩包里没有找到build.bat【Windows环境一键式打包脚本】?
因为根本就不支持windows,大赛只支持linux
chenmeng1164651620 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xzx920104 的回复:
能不能改一下提交代码后台的大小限制啊,我们的代码效果很好,就是体积大了点,现在不能提交怎么办
求更改上传限制。
小雄bb 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能改一下提交代码后台的大小限制啊,我们的代码效果很好,就是体积大了点,现在不能提交怎么办
默三生 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

我也遇到了同样的问题,求解答啊
fyy1140764289 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是打包文件
加载更多回复(1)

127

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为软件精英挑战赛(Huawei Code Craft)是华为公司面向全球大学生举办的一年一度的大型软件竞赛,致力于让参赛学生感受软件改变世界魅力,展示软件设计与编程潜力,享受Coding解决问题
开源软件软件工程软件构建 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • HUAWEI Code Craft社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧