springMVC 会给页面的链接加上控制层的前缀怎么解决

丶太阳 2016-03-20 01:28:02
这是控制层



@Controller
@RequestMapping("/accountTest")
public class AccountTestAction extends BaseAction{

@Resource
private AccountTestService accountTestService;

@RequestMapping(value="/login")
public ModelAndView login(ModelAndView view){
//
view.setViewName("/logintosmx.jsp");
return view;
}

}


访问的路径是http://localhost:8080/project_scm/accountTest/login.action

跳转的结果 页面引入的文件都会被加上前缀,如下



该怎么解决
...全文
1362 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
it辛巴 2018-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u013180603 的回复:
楼主我也遇到这个问题了,请问你当时是怎么解决的啊
我也遇到这个问题了 请问是怎么解决的 谢谢
tim.wei 2016-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我也遇到这个问题了,请问你当时是怎么解决的啊
tim.wei 2016-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/MyWeb/index/images/04.jpg Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
dongpengli 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么改的绝对路径
丶太阳 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 songxiuliang 的回复:
不要用相对路径,改成绝对路径就ok了
嗯 我这个解决了 确实就是这个问题
丶太阳 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huang798807481 的回复:
配置个拦截器呗
拦截用户的请求?然后能记录用户的请求所带的参数么 怎么保存下来
huang798807481 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
配置个拦截器呗
song.xl 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用相对路径,改成绝对路径就ok了
丶太阳 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有新的问题 我要做用户行为记录 怎么能获取一个请求的完整url 包括参数 例如: /project_scm/accountTest/loginUI.action?abc=3 无论是get或者post我都要获取完整的路径
丶太阳 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决 谢谢

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧