用js 如何使谷歌浏览器全屏?

aoyusky 2016-03-20 06:09:02
如题,网上找到过这样的代码
function toFullscreen() {
var de = document.documentElement;
if (de.requestFullscreen) {
de.requestFullscreen();
} else if (de.mozRequestFullScreen) {
de.mozRequestFullScreen();
} else if (de.webkitRequestFullScreen) {
de.webkitRequestFullScreen();
}
}

试了下有这样的问题:
1. 用上面代码全屏后, 按F5刷新,会退出全屏模式。 但按F11 全屏时不会。
2. 画面迁移也有这样问题。

是代码问题?
(代码实现全屏和 按F11 ,谷歌浏览器提示的退出全屏信息也有不同)

有没有高手碰到过,如何解决啊?
...全文
666 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小农民 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
F5刷新会重新加载初始的页面,页面状态会还原,可以用cookie记录下当前页面信息,刷新的时候根据cookie获取上次页面信息,在还原上次状态,就是会比较麻烦些
似梦飞花 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没其他的办法了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧