菜鸟跪求大侠帮忙

fanghong2006 2016-03-21 08:31:15
使用eclispe3.7 window xp 写java代码如下:
for(int i=8;i>=-8;i--);{
System.out.print(i);
}
程序应该输出876...-8 ,但得不到结果,代码错在哪了?
...全文
255 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34085273 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=8;i>=-8;i--) ; 多个分号
shuwei_yao 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没有编程基础吧,先搞清楚编程语言的语法基础吧,这些不同的编程语言都是相通的
忧郁的峰哥 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=8;i>=-8;i--){ System.out.print(" "+i); } 试一下。
三仙半 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这行代码里面的倒数第二个字符的那个分号去掉,就得到你要的结果了。
 for(int i=8;i>=-8;i--);{
qq_33196333 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单,慢慢琢磨,
qq_33196333 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子好像是多了个分号吧!
北川Alex 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse写java都有这种情况。。。。。。。。服了!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=8;i>=-8;i--) ; { 多了一个分号
sunyitao2012 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
语法错误,for循环判断语句的小括号后不能有分号

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧