QWebView 缓存或者保存页面

齐少86 2016-03-21 11:10:56
各位请问一个问题 我使用QWebView加载一个页面,我想把这个页面缓存或者页面保存下来,然后下次启动程序的时候去加载这个缓存或者保存的页面,请问怎么实现?
QNetworkDiskCache *diskCache = new QNetworkDiskCache(this);
diskCache->setCacheDirectory("testpath");
ui->webView->page()->networkAccessManager()->setCache(diskCache);
ui->webView->page()->settings()->setMaximumPagesInCache(10);


这样我试过可以缓存,但是缓存是一些的文件夹,请问我怎么加载这个缓存呢?

或者说我能不能像浏览器一样保存整个网页,
...全文
839 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
齐少86 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有遇到缓存的问题的 帮帮忙大家!
齐少86 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
目前找到了保存html的方法 整个页面存储还是不会。
baidu_34880795 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主搞懂了吗 最近我也在搞这个 求给点建议啊
画茧自缚 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhuceccf 的回复:
有没有了解QWebView的
用load()函数可以直接加载, ui->webView->load(QUrl("http://www.baidu.com")); ui->webView->show();但是这样好像不能显示flash,需要显示flash的话要用QAxWidget,最近也在搞这个,还没完全弄明白。
齐少86 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有了解QWebView的
齐少86 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhuceccf 的回复:
各位请问一个问题 我使用QWebView加载一个页面,我想把这个页面缓存或者页面保存下来,然后下次启动程序的时候去加载这个缓存或者保存的页面,请问怎么实现?
QNetworkDiskCache *diskCache = new QNetworkDiskCache(this);
   diskCache->setCacheDirectory("testpath");
    ui->webView->page()->networkAccessManager()->setCache(diskCache);
    ui->webView->page()->settings()->setMaximumPagesInCache(10);
这样我试过可以缓存,但是缓存是一些的文件夹,请问我怎么加载这个缓存呢? 或者说我能不能像浏览器一样保存整个网页,
我用QString str = ui->webView->page()->mainFrame()->toHtml();方法可以得到HTML文件 但是一些图片资源怎么得到 有没有方便一点儿的办法一起保存整个页面?多谢大家给点儿意见!!!!

16,212

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧