http put请求返回代码401

small_technical 2016-03-21 12:28:49
public JSONObject shopCarByput(String token, int id)
throws ParseException, IOException, JSONException {
String shopPut = shopcar_get + "/" + id;
Log.e("URL", shopPut);

HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
HttpPut request = new HttpPut(shopPut);

request.addHeader("Authorization", "bearer " + token);
request.addHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
HttpResponse httpResponse = httpClient.execute(request);
int code = httpResponse.getStatusLine().getStatusCode();
HttpEntity httpEntity = httpResponse.getEntity();
Logs.e("code-------------"+code);
String result2 = (httpEntity == null) ? null : (EntityUtils
.toString(httpEntity, "UTF-8"));
JSONObject result1 = JSONObject.fromObject(result2);
return result1;
}

哪位大神帮忙找一下哪儿写的有问题
...全文
1089 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
请叫我果爸 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 small_technical 的回复:
引用 1 楼 qq_25280063 的回复:
朋友,错误代码401是因为身份验证问题。你的身份验证应该错了,不是这里的
这个是不是可以说你后台没有验证成功,需要同后台协商解决这个身份验证的问题
我觉得request.addHeader("Authorization", "bearer " + token);,为什么token验证前面,你还加个“bearer”
small_technical 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_25280063 的回复:
引用 4 楼 small_technical 的回复:
引用 1 楼 qq_25280063 的回复:
朋友,错误代码401是因为身份验证问题。你的身份验证应该错了,不是这里的
这个是不是可以说你后台没有验证成功,需要同后台协商解决这个身份验证的问题
我觉得request.addHeader("Authorization", "bearer " + token);,为什么token验证前面,你还加个“bearer”
这个是请求格式,没有问题的
哎,真难 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要去问后台,比如你下载一个postman,去把这个链接自己去试试,就知道了
small_technical 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 heaimnmn 的回复:
request.addHeader("Authorization", "bearer " + token); request.addHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");这里不是已经传入了么
这个请求头我在另外的三种请求方式中使用 完全没有问题啊,这是在同一个应用中用的,只有这种方式才有问题
哎,真难 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
request.addHeader("Authorization", "bearer " + token); request.addHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");这里不是已经传入了么
small_technical 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 heaimnmn 的回复:
传入的值有问题,没有和服务格式对应
我只是 传入了一个URL,没有涉及到传值的问题,请求头也是 按要求写的,post,get,delete都可以用的
small_technical 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_25280063 的回复:
朋友,错误代码401是因为身份验证问题。你的身份验证应该错了,不是这里的
这个是不是可以说你后台没有验证成功,需要同后台协商解决这个身份验证的问题
luosiye312 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP 401 错误 - 未授权: (Unauthorized)。 详解:http://blog.csdn.net/patronsaint/article/details/5639962
哎,真难 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
传入的值有问题,没有和服务格式对应
请叫我果爸 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,错误代码401是因为身份验证问题。你的身份验证应该错了,不是这里的

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧