关于JavaScriptSerializer序列化的问题。

TLJewel 2016-03-21 04:47:33
调用方法:
public bool TestConnectServer()
{
B obj= new B();
obj.X = "1";
obj.Y = "2";
obj.Z = "3";
obj.W = "4";
StringBuilder sb = new StringBuilder();
new JavaScriptSerializer().Serialize(obj, sb);
return true;
}

实体类:
public class A
{
public string X { get; set; }
public string Y { get; set; }
}

public class B : A
{
public string Z { get; set; }
public string W { get; set; }
}


问题:得出的sb的值为:{"Z":"3","W":"4","X":"1","Y":"2"}

我期望得出:{"X":"1","Y":"2","Z":"3","W":"4"},有什么办法吗?
...全文
248 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 版主 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你反序列化成对象后,根本无所谓属性的先后顺序吧?
蓝色风影 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用JsonConvert.DeserializeObject
software_artisan 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你序列化后不得反序列化才能使用啊。都反序列化成对象了,对象属性有顺序吗?纠结这个真没用啊
TLJewel 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简单直接的。
引用 2 楼 zhuankeshumo 的回复:
都一样 有什么区别吗 不要强迫症了
你是说,json不分先后次序?
newtee 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样 有什么区别吗 不要强迫症了
Poopaye 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
办法有很多,关键看你想要什么样的办法

62,016

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧