求助 HTTP Status 405 - HTTP method GET is not supported by this URL

q411395849 2016-03-22 10:25:08

doGet方法我也重写了,表单调用的也是POST方法,为什么会出现这个错误呢?
在login里输入用户名和密码之后跳转到了loginCL页面,但是报错
...全文
335 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Super 飞 2019-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看去掉this. 只留doGet();试试看。
dust_821 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你doget里面的参数:String String是什么东西。。。。。
G15769397110 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
405形象的表示是服务器在说:我有资源,但你提交方式不对,我不给你~
G15769397110 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
表单提交,不应该重写dopost方法吗!你看看你表单里method提交方式是啥~

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧