修改微信分享内容

能仔1 2016-03-22 03:24:40


请问怎么修改微信分享给好友的图片和内容描述呢
...全文
341 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linhmao 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以查看下微信官方文档: 按照錖操作就行 http://mp.weixin.qq.com/wiki/11/74ad127cc054f6b80759c40f77ec03db.html#.E8.8E.B7.E5.8F.96.E2.80.9C.E5.88.86.E4.BA.AB.E5.88.B0.E6.9C.8B.E5.8F.8B.E5.9C.88.E2.80.9D.E6.8C.89.E9.92.AE.E7.82.B9.E5.87.BB.E7.8A.B6.E6.80.81.E5.8F.8A.E8.87.AA.E5.AE.9A.E4.B9.89.E5.88.86.E4.BA.AB.E5.86.85.E5.AE.B9.E6.8E.A5.E5.8F.A3
业余草 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,就分享下经验
Yaphets_VJ 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js自己定义的
vicbecan 2016-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,别人做的网页,分享都是自动抓取商品名称和商品简介的。而我的只有网页名称和网址。
Jason北京 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用微信的jssdk,刚做完,可以自己添加要分享的标题和图片,需要签名认证!
业余草 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- JiaThis Button BEGIN --><div id="ckepop">
<span class="jiathis_txt">分享到:</span>
<a class="jiathis_button_weixin">微信</a> 
<a href="http://www.jiathis.com/share"  class="jiathis jiathis_txt jiathis_separator jtico jtico_jiathis" target="_blank">更多</a>
<a class="jiathis_counter_style"></a> </div> 
<script type="text/javascript" src="http://v3.jiathis.com/code/jia.js?uid=1" charset="utf-8"></script>
</div> <!-- JiaThis Button END -->
KK3K2005 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
微信jsjdk+验证签名 看文档吧
HAK_Bin 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
必须是认证账号才能定制分享去看官方文档

39,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧