org.xmlpull.v1.XmlPullParserException: Binary XML file line #17 tag requ

富贵编程之路 2016-03-23 09:55:06
org.xmlpull.v1.XmlPullParserException: Binary XML file line #17<vector> tag requires viewportWidth > 0,百度过也改过编码格式了,都不行,谁有好的方法可以解决。谢谢
...全文
683 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狱火苍穹 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 vnking 的回复:
杯具,我也碰到这个问题。
解决了么现在?
vnking 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具,我也碰到这个问题。
杭州山不高 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://stackoverflow.com/questions/35622438/update-android-support-library-to-23-2-0-cause-error-xmlpullparserexception-bin Please remove the appcompat gradle( compile "com.android.support:appcompat-v7:23.2.0") and replace with support design (compile 'com.android.support:design:23.1.1') this will solve the problem 删除:"com.android.support:appcompat-v7:23.2.0" 替换:'com.android.support:design:23.1.1'
xingzhong128 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是xml文件定义的矢量图资源属性配置的有问题吧
xingzhong128 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<vector xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" android:height="64dp" android:width="64dp" android:viewportHeight="600" android:viewportWidth="600" > <group android:name="rotationGroup" android:pivotX="300.0" android:pivotY="300.0" android:rotation="45.0" > <path android:name="v" android:fillColor="#000000" android:pathData="M300,70 l 0,-70 70,70 0,0 -70,70z" /> </group> </vector> 这个viewportHeight你没有写吧
spring-framework-3.0.5.RELEASE-dependencies 好不容易找到了,赶紧分享一下 因为不能大于20M,共分了8个包,都是独立的,我列了目录, 可以只下载需要的包,这是5号包: 1号包: edu.emory.mathcs.backport edu.oswego.cs.concurrent com.bea.commonj com.caucho com.google.jarjar com.h2database com.ibm.websphere com.jamonapi com.lowagie.text com.mchange.c3p0 com.opensymphony.quartz com.oracle.toplink.essentials com.springsource.bundlor com.springsource.util com.sun.syndication com.thoughtworks.xstream 2号包: net.sourceforge.serp net.sourceforge.xslthl org.antlr org.aopalliance javax.activation javax.annotation javax.ejb javax.el javax.faces javax.inject javax.jdo javax.jms javax.mail javax.persistence javax.portlet javax.resource javax.servlet javax.transaction javax.validation javax.xml.bind javax.xml.rpc javax.xml.soap javax.xml.stream javax.xml.ws net.sourceforge.cglib net.sourceforge.ehcache net.sourceforge.jasperreports net.sourceforge.jexcelapi net.sourceforge.jibx 3号包: org.apache.log4j org.apache.openjpa org.apache.axis org.apache.catalina org.apache.commons org.apache.coyote org.apache.ibatis org.apache.juli 4号包: org.apache.tiles org.apache.velocity org.apache.xerces org.apache.xml org.apache.xmlbeans org.apache.xmlcommons org.apache.derby org.apache.poi org.apache.struts org.apache.taglibs 5号包: org.codehaus.castor org.aspectj org.beanshell 6号包: org.jdom org.jgroups org.codehaus.groovy org.codehaus.jackson org.dom4j org.freemarker org.hibernate org.hsqldb org.jboss.javassist org.jboss.util 7号包: org.eclipse.persistence org.eclipse.jdt 8号包: org.osgi org.slf4j org.springframework org.springframework.build org.testng org.xmlpull org.joda org.jruby org.junit org.objectweb.asm

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧