求助 关于JDK版本为1.6.29、45、43报错为:There must a method name element.的原因

实名昵称 2016-03-23 10:55:58
本人原有一个web应用因证书过期。将证书进行更换之后发现在访问web server服务时发现java JDK版本为1.6.29\1.6.45\1.6.43等相关版本抛出以下错误:

org.codehaus.xfire.fault.XFireFault: There must be a method name element.
at org.codehaus.xfire.service.binding.WrappedBinding.readMessage(WrappedBinding.java:32)
at org.codehaus.xfire.soap.handler.SoapBodyHandler.invoke(SoapBodyHandler.java:42)
at org.codehaus.xfire.handler.HandlerPipeline.invoke(HandlerPipeline.java:131)
at org.codehaus.xfire.client.Client.onReceive(Client.java:406)
at org.codehaus.xfire.transport.http.HttpChannel.sendViaClient(HttpChannel.java:139)
at org.codehaus.xfire.transport.http.HttpChannel.send(HttpChannel.java:48)
at org.codehaus.xfire.handler.OutMessageSender.invoke(OutMessageSender.java:26)
at org.codehaus.xfire.handler.HandlerPipeline.invoke(HandlerPipeline.java:131)
at org.codehaus.xfire.client.Invocation.invoke(Invocation.java:79)
at org.codehaus.xfire.client.Invocation.invoke(Invocation.java:114)
at org.codehaus.xfire.client.Client.invoke(Client.java:336)
at org.codehaus.xfire.client.XFireProxy.handleRequest(XFireProxy.java:77)
at org.codehaus.xfire.client.XFireProxy.invoke(XFireProxy.java:57)
at com.sun.proxy.$Proxy0.nciicCheck(Unknown Source)
at com.nciic.webservice.client.NciicClient.executeClient(NciicClient.java:122)
at com.nciic.webservice.client.NciicClient.main(NciicClient.java:81)
从网上查看有网友说是因为访问URL存在 ?wdls的原因。我的环境里不存在这个问题。另外有网友说windows可以。我的情况是windows和linux均不成功。求助大神帮助。
...全文
160 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mrpre 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用其他 jdk 没错误?
实名昵称 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Mrpre 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我们碰到过2次这样的问题,第一次请求中正好有信息被中间防火墙被阻断了; 第二次是服务器web service xml配置问题。 你直接把电脑接到服务器所在一个网段,直接用web应用访问服务器,无论是通过HTTP还是HTTPS获取,排查一下网络环境。
Mrpre 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
证书?服务器是HTTPS?,你的异常调用栈不是HTTPS异常而是 HTTP 的异常。 你尝试通过HTTP获取web service吧,排除一下HTTPS造成问题的可能性。 我是觉得很有可能是你服务器出现了问题,客户端使用这些jdk版本获取不到。
实名昵称 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mrpre 的回复:
用其他 jdk 没错误?
jdk版本太多了,目前发现没有错误的有1.6.18,上边提到的1.6.29\1.6.45\1.6.43是发现有问题的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧