No Result File的同学看过来

FireBlast 2016-03-23 02:30:18
加精
有少量同学反馈错误信息为no result file,而在后台数据库的检查中,无论是c/c++还是java,大量程序的结果是正常的。
我们已经排除了判卷过程出现问题的可能。

经过对数名出问题选手的程序进行手工验证,我们发现有可能是以下原因:

0.大部分情况下,是程序没有在限定的时间内输出结果到参数3指定的文件中,尤其是前5个用例有输出,而后5个用例无输出的情况,因为后5个用例复杂度比前5个用例高,如果算法设计的不好,会导致执行时间飞速上升而无法在限定时间内结束。
1.选手的gcc版本与判题环境不一致(gcc 4.8.4),会导致程序运行失败,从而没有结果文件生成。
2.选手的java版本与判题环境不一致(1.7.0_95),会导致程序运行失败,从而没有结果文件生成。
3.选手没有使用java的官方sdk,导致jar的入口函数与官方不一致(com.filetool.main.Main),导致调用失败,从而没有结果文件生成。
4.文件名不是future_netfuture_net.jar,或存在其他同名文件(包括子目录中,为了避免选手上传的包中文件放置位置不正确,我们使用了智能搜索,第一个被搜到的名称符合要求的文件会被认作参赛程序)。
5.使用了动态链接库。
6.上传的压缩包中根本没有可执行文件(future_netfuture_net.jar)。
7.没生成文件,或生成的文件名称与外部传入的参数不一致。

以上是我们发现的一些可能原因,希望对大家有所帮助。
如何这些原因都排除了,那大家可以先直接编译sdk包,然后上传看是否有问题,如果sdk包编译的文件在服务器上显示的结果仍然是no result file,那么很可能是上面的问题1-3。

希望所有人都能顺利提交。
...全文
4711 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月zhy 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后显示no result file,时间超时

请问镜像服务器这个代码是什么问题?超时吗?
ZuoGeshdJingShen 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习。。。
qq_18826007 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的方法都试了。。。都确保没有问题了,可是还是Noresultfile,求版主解答
Jiake_Yang 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 l00239487 的回复:
[quote=引用 30 楼 sinat_27518883 的回复:] ID:157997606@qq.com 使用jdk1.7.0_79(有关系吗?)即使提交原封不动的初赛赛题包,也是下面的结果,求官方处理一下,感谢,不然没法参加了! TOPO1 No result file TOPO2 No result file TOPO3 No result file TOPO4 No result file TOPO5 No result file TOPO6 No result file TOPO7 No result file TOPO8 No result file TOPO9 No result file TOPO10 No result file TOPO11 No result file TOPO12 No result file TOPO13 No result file TOPO14 No result file TOPO15 No result file
有关系[/quote] 同学,你们的这个问题解决了吗
bjailihong 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
bjailihong 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
系统是ubuntu 14.04 LTS,编译器版本是gcc-4.8.4,我们已经排除了动态链接库和输出格式问题,不知道问什么提交之后一直都是No Result File,所有的case都是,我的ID是makeitbai@qq.com,版主能帮我们看看是什么情况吗,我们已经折腾很久了,非常感谢
Sherly_Liu_2223 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ID:qq_111017 TOPO1 No result file TOPO2 No result file TOPO3 No result file TOPO4 No result file TOPO5 No result file TOPO6 No result file TOPO7 No result file TOPO8 No result file TOPO9 No result file TOPO10 No result file No result file不知道是哪不对,我的JDK是1.8的,难道要重新配置JDK1.7?
pengdi19920703 2016-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 echosilly 的回复:
[quote=引用 17 楼 frostbolt 的回复:] [quote=引用 15 楼 echosilly 的回复:] 我本机使用 ubuntu 14.04 x64,jdk 也是 1.7.0_95, 完全按照官方提供的sdk进行打包,上传。 可目前上传了 10次,每次都报 no result file 错误。 而且 我程序里,设定了8秒钟 退出,返回na。 实在是不知道 哪儿出错了。 能不能帮我看看啊,我的 id:15717499926(114971) 谢谢了。
如果你是使用了clock函数进行超时判断,则由于进程在运行中可能会被其他进程打断,导致实际执行时间超过10s而被提前杀死。 这个问题我们正在解决。 你好。 我没有使用clock函数,我修改了 LogUtil类,让它提供一个返回 当前程序运行时间的方法,然后程序里 直接调用它。 这样难道不行么?[/quote] 同学你好,我们提交时也遇到no result file这个问题,怀疑是jdk的版本的问题,请问你能不能把你的jdk 1.7.0_95给我们发一份,我们没找到这个版本的jdk。非常感谢!我的邮箱1581377255@qq.com 。再次谢谢!
u013351482 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

程序是这样 没有输出

结果是这样
请问这是什么情况?后面几个无result是什么鬼
snowman1003 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ID:snowman1003@qq.com 全部没有输出文件,怀疑是不是我们没有写文件的权限,因为我在程序中有新建文件并写入写出的操作,还是我的gcc版本有问题?求告知
frostbolt 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的LINK不存在不是链接不过啊,啊,啊,啊,啊,啊。 是你算出来的结果里头使用了输入拓扑中不存在的路径。
引用 24 楼 wtz_hust 的回复:
[quote=引用 21 楼 XZiar 的回复:] [quote=引用 20 楼 wtz_hust 的回复:] 我也不知道错在哪里了。自己电脑上运行很正常,能产生结果文件,上传就No Result File。尝试过上传官方SDK直接编译的文件,没有问题,难道是动态链接库的问题?我使用了#include <vector>,请问一下版主能用vector么,像图中这样使用vector定义宏应该都没事吧?谢谢~
c语言是有通用abi的,然而c++没有,vector是c++的东西 通俗地说,就是你的gcc版本可能和官方不一样,所以建议你把stdlibc++静态链接编译。[/quote] 我使用了srand()和rand()函数,感觉有可能是这个的原因,然后去做了个测试,包含了这两个头文件#include <stdlib.h>#include <time.h>,不包含前面的stdlib会报错,srand()和rand()就在这个头文件里面,然后上传结果是这样前三个是链接问题,说明就是这两个函数的问题了,但是后面的错误为啥又不一样了,链接有问题的话错误应该都一样吧- -,最后请教一下怎么静态编译stdlib,我是在Ubuntu下做的,是要设置cmake参数么,修改CMakeLists.txt还是怎么做?谢谢~[/quote]
frostbolt 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 snowman1003 的回复:
ID:snowman1003@qq.com 全部没有输出文件,怀疑是不是我们没有写文件的权限,因为我在程序中有新建文件并写入写出的操作,还是我的gcc版本有问题?求告知
有写文件的权限。 你还是先把SDK编译后原样上传试试看有无结果。如果没问题,再在里头增加一个写文件的操作上传看看会不会因为文件读写导致无result
MoonLord-LM 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么感觉错误提示很奇怪。。。 本来有解的Case,但是输出了"NA",这样的是no result file吗? 还是说时间过了10秒,没有把结果写入到文件里的,才是no result file?
NoBystander 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
动态库不能用么。。如果编译的时候指定了搜索路径呢。。
FireBlast 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 NoBystander 的回复:
动态库不能用么。。如果编译的时候指定了搜索路径呢。。
按要求来吧。
FireBlast 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 zpcdcsdn 的回复:
请问这是什么回事?总不至于topo1就超时吧?现在真不知道该怎么解决了,望帮忙查询一下。不胜感激!
这个查出来也不能告诉你,这样对别人不公平,根据0层认真检查吧,我们发现的原因都会列在上面。
FireBlast 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 sinat_27518883 的回复:
ID:157997606@qq.com 使用jdk1.7.0_79(有关系吗?)即使提交原封不动的初赛赛题包,也是下面的结果,求官方处理一下,感谢,不然没法参加了! TOPO1 No result file TOPO2 No result file TOPO3 No result file TOPO4 No result file TOPO5 No result file TOPO6 No result file TOPO7 No result file TOPO8 No result file TOPO9 No result file TOPO10 No result file TOPO11 No result file TOPO12 No result file TOPO13 No result file TOPO14 No result file TOPO15 No result file
有关系
sinat_27518883 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ID:157997606@qq.com 使用jdk1.7.0_79(有关系吗?)即使提交原封不动的初赛赛题包,也是下面的结果,求官方处理一下,感谢,不然没法参加了! TOPO1 No result file TOPO2 No result file TOPO3 No result file TOPO4 No result file TOPO5 No result file TOPO6 No result file TOPO7 No result file TOPO8 No result file TOPO9 No result file TOPO10 No result file TOPO11 No result file TOPO12 No result file TOPO13 No result file TOPO14 No result file TOPO15 No result file
zpcdcsdn 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

请问这是什么回事?总不至于topo1就超时吧?现在真不知道该怎么解决了,望帮忙查询一下。不胜感激!
GooZy 2016-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
来说一个关于no result file神奇的事情。队友gcc版本比官方要求高,但是直接打包官方的标程上交,能够得分;而我们自己的程序使用队友机子打包后就no result file。最后是通过服务器上和官方同样版本gcc打包才成功的。
加载更多回复(27)
老规矩,先看本节效果图我们实现这个支付功能完全是借助小程序云开发实现的,不用搭建自己的服务器,不用买域名,不用备案域名,不用支持https。只需要一个简单的云函数,就可以轻松的实现微信小程序支付功能。核心代码就下面这些一,创建一个云开发小程序关于如何创建云开发小程序,这里我就不再做具体讲解。不知道怎么创建云开发小程序的同学,可以去翻看我之前的文章,或者看下我录制的视频:https://edu.csdn.net/course/play/9604/204528创建云开发小程序有几点注意的1,一定不要忘记在app.js里初始化云开发环境。2,创建完云函数后,一定要记得上传二, 创建支付的云函数1,创建云函数pay三,引入三方依赖tenpay我们这里引入三方依赖的目的,是创建我们支付时需要的一些参数。我们安装依赖是使用里npm 而npm必须安装node,关于如何安装node,我这里不做讲解,百度一下,网上一大堆。1,首先右键pay,然后选择在终端中打开2,我们使用npm来安装这个依赖。在命令行里执行 npm i tenpay安装完成后,我们的pay云函数会多出一个package.json 文件到这里我们的tenpay依赖就安装好了。四,编写云函数pay完整代码如下//云开发实现支付 const cloud = require('wx-server-sdk')cloud.init() //1,引入支付的三方依赖 const tenpay = require('tenpay'); //2,配置支付信息 const config = ;exports.main = async(event, context) => 一定要注意把appid,mchid,partnerKey换成你自己的。到这里我们获取小程序支付所需参数的云函数代码就编写完成了。不要忘记上传这个云函数。出现下图就代表上传成功五,写一个简单的页面,用来提交订单,调用pay云函数。这个页面很简单,1,自己随便编写一个订单号(这个订单号要大于6位)2,自己随便填写一个订单价(单位是分)3,点击按钮,调用pay云函数。获取支付所需参数。下图是官方支付api所需要的一些必须参数。下图是我们调用pay云函数获取的参数,和上图所需要的是不是一样。六,调用wx.requestPayment实现支付下图是官方的示例代码这里不在做具体讲解了,完整的可以看视频。实现效果1,调起支付键盘2,支付完成3,log日志,可以看出不同支付状态的回调上图是支付成功的回调,我们可以在支付成功回调时,改变订单支付状态。下图是支付失败的回调,下图是支付完成的状态。到这里我们就轻松的实现了微信小程序的支付功能了。是不是很简单啊,完整的讲解可以看视频。

127

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为软件精英挑战赛(Huawei Code Craft)是华为公司面向全球大学生举办的一年一度的大型软件竞赛,致力于让参赛学生感受软件改变世界魅力,展示软件设计与编程潜力,享受Coding解决问题
开源软件软件工程软件构建 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • HUAWEI Code Craft社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧