请问这个cmenu是怎么动态创建的,有图。给个例子代码

qq_32564619 2016-03-24 12:45:51
请看图,怎么创建这种的?给个例子
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pokeeeer 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_32564619 的回复:
请问二级菜单呢,怎么创建啊
CMenu * pMemu= Popup.GetSubMenu(0); pMemu->AppendMenu(MF_STRING,ID,"XXX");
qq_32564619 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问二级菜单呢,怎么创建啊
ynsenyu 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win32是处理菜单消息是处理ID_111,cmenu类似吧?
qq_32564619 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_32564619的回复:
[quote=引用 1 楼 paschen的回复:]

CMenu Popup;
Popup.CreatePopupMenu();
Popup.AppendMenu(MF_STRING, ID_111 _T("111"));
Popup.AppendMenu(MF_STRING, ID_222, _T("222"));
//...
DWORD dwPos = GetMessagePos();
CPoint Point(LOWORD(dwPos), HIWORD(dwPos));
Popup.TrackPopupMenu(TPM_CENTERALIGN | TPM_RIGHTBUTTON, Point.x, Point.y, this);
Popup.Detach();
谢谢,请问怎么动态创建二级的菜单呢? 还有就是,怎么添加消息响应?[/quote] 打错了,是动态创建二级menu,创建好的,怎么设置响应函数
qq_32564619 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 paschen的回复:

CMenu Popup;
Popup.CreatePopupMenu();
Popup.AppendMenu(MF_STRING, ID_111 _T("111"));
Popup.AppendMenu(MF_STRING, ID_222, _T("222"));
//...
DWORD dwPos = GetMessagePos();
CPoint Point(LOWORD(dwPos), HIWORD(dwPos));
Popup.TrackPopupMenu(TPM_CENTERALIGN | TPM_RIGHTBUTTON, Point.x, Point.y, this);
Popup.Detach();
谢谢,请问怎么动态创建二级的菜单呢? 还有就是,怎么添加消息响应?
paschen 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复

CMenu Popup;
Popup.CreatePopupMenu();
Popup.AppendMenu(MF_STRING, ID_111 _T("111"));
Popup.AppendMenu(MF_STRING, ID_222, _T("222"));
//...
DWORD dwPos = GetMessagePos();
CPoint Point(LOWORD(dwPos), HIWORD(dwPos));
Popup.TrackPopupMenu(TPM_CENTERALIGN | TPM_RIGHTBUTTON, Point.x, Point.y, this);
Popup.Detach();

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧