opencv如何调用大恒MER-Series Viewer(x64)相机sdk来显示图像啊

a278436526 2016-03-24 04:56:39
不会搞啊,求大神指教, 具体步骤如何才能在opencv中调用来显示 视频呢?
非常感谢


开发说明书上写着



打开关闭相机
调用GXUpdateDeviceList接口枚举设备后,返回的设备个数如果大于0,说明当前有可用设备,用户调用GxOpenDevice接口来打开设备。

代码样例:

GX_STATUS status = GX_STATUS_SUCCESS;

size_t nDeviceNum = 0;

GX_OPEN_PARAM stOpenParam;



status = GXUpdateDeviceList(&nDeviceNum, 1000);

if (status == GX_STATUS_SUCCESS && nDeviceNum > 0)

{

GX_DEV_HANDLE hDevice = NULL;



//打开枚举列表中的第一台设备。

//假设枚举到了3台可用设备,那么用户可设置stOpenParam参数的pszContent字段为1、2、3

stOpenParam.accessMode = GX_ACCESS_EXCLUSIVE;

stOpenParam.openMode = GX_OPEN_INDEX;

stOpenParam.pszContent = "1";



//通过序列号打开设备

//stOpenParam.openMode = GX_OPEN_SN;

//stOpenParam.pszContent = "EA00010002";



//通过IP地址打开设备

//stOpenParam.openMode = GX_OPEN_IP;

//stOpenParam.pszContent = "192.168.40.35";



//通过MAC地址打开设备

//stOpenParam.openMode = GX_OPEN_MAC;

//stOpenParam.pszContent = "54-04-A6-C2-7C-2F";



status = GXOpenDevice(&stOpenParam, &hDevice);





//操作设备:控制、采集

//…



//关闭设备

status = GXCloseDevice(hDevice);



}



GxOpenDevice可用指定访问方式(独占、控制等)、打开方式(通过IP、序列号、MAC、Index等)打开相机。详见后面GxOpenDevice接口的解释。



...全文
1926 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超超512 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是usb3.0的接口相机吗
wxplol 2016-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你知道如何在linux上岸装大恒水星吗?知道的话加我qq1491716282,谢谢了
shiter 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是通过,相机的sdk打开,获取到图像数据的地址,传给opencv中的数据结构mat
wxplol 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你打开成功没
阿先森 2016-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
认真看这个博文 http://www.cnblogs.com/EdmundDwyane/p/5321816.html 希望能帮到你。
赵4老师 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先生成OpenCV(x64)

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧