springmvc整合ueditor出现的问题

ar 2016-03-25 11:56:33
SpringMVC上传配置:
<bean id="multipartResolver"
class="org.springframework.web.multipart.commons.CommonsMultipartResolver">
<property name="maxUploadSize" value="52428800" />
<property name="maxInMemorySize">
<value>2048</value>
</property>
</bean>
取消该配置可以UEditor正常上传;但是保留该配置,则上传失败(“未找到上传数据”)

现在我需要单独上传图片,但是又不能配置,有什么解决方案吗?
...全文
157 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ar 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangshumin23 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜可能因为你在配置文件里限定里上传大小,然后你传的图片又超过这个大小,所以被拦截下来了。
建议直接在ueditor控件里限定上传图片的大小,配置文件如下
或者是修改springMvc的配置文件,把值改大一些

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧