Android Stuido导入Xutils3报错

真的一滴血 2016-03-25 05:13:25
Message错误提示:Error:(2, 0) Plugin with id 'com.github.dcendents.android-maven' not found.

搜索错误,看到说添加Xutils3中build.gradle中的下面两行代码:
classpath 'com.jfrog.bintray.gradle:gradle-bintray-plugin:1.2'
classpath 'com.github.dcendents:android-maven-gradle-plugin:1.3'

然而添加之后依然报错:
Error:(23, 0) Gradle DSL method not found: 'classpath()'
Possible causes:<ul><li>The project 'test1' may be using a version of Gradle that does not contain the method.
<a href="openGradleSettings">Gradle settings</a></li><li>The build file may be missing a Gradle plugin.
<a href="apply.gradle.plugin">Apply Gradle plugin</a></li>

现在怎么解决呢,

是不是跟as版本有关系啊?
我的版本是1.0的,升级方式是稳定版,上次点击有个1.5但我不小心点了忽略,现在提示没有跟新.
如果想要跟新1.5版,该怎么操作呢?
...全文
417 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真的一滴血 2016-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有导入后报错,左边的项目列表里面也是没有项目名称显示的,但是添加依赖包里面可以看到。 我现在的as版本是2.0 的
真的一滴血 2016-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fcqm8888 的回复:
报错意味着什么?讲清楚啊。


报错提示见上面
直接import Mudule 导入的整个文件


不过,在app的build.gradle中直接添加compile 'org.xutils:xutils:3.3.32',可以自动下载,然后没有报错,可以使用里面的api,但是不知道为什么我想用访问网络,却总是失败。

想知道的就是下载了压缩文件,在不联网的情况下怎么使用这里面的api
fcqm8888 2016-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
报错意味着什么?讲清楚啊。
C虾仔 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://m.blog.csdn.net/article/details?id=41644195 看这里能不能找到答案。
真的一滴血 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 C_xia_zai 的回复:
最笨的方法,下载好软件包,重新再安装
重装as还是Xutils3啊?Xutils3我是新下载的啊
真的一滴血 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yuanhao0801 的回复:
help ----》check for update
都说提示没更新了
C虾仔 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最笨的方法,下载好软件包,重新再安装
源氏 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
help ----》check for update

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧