微信支付成功了怎么跳转到我指定的信息提示页?

qq_21061805 2016-03-25 06:49:34


我使用了官网的demo,扫描后成功支付了,还是停留在这个页面,请问支付成功了怎么跳转到我指定的信息提示页面呢?我应该在哪里处理才行?
...全文
19403 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43829640 2019-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 千堆雪惹尘埃 的回复:
请问你那段js ajax请求是怎么写的
同求
千堆雪惹尘埃 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你那段js ajax请求是怎么写的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_21061805 的回复:
[quote=引用 5 楼 fengchujun 的回复:] PC 端 用 微信 扫码支付。。。成功后。 PC 端的WEB 页面,肯定不会自然跳转。 支付成功后,微信会通知你的服务器,说支付成功了。然后你的服务器,进行相应的数据更改 你的PC 端的支付页面呢。做一个 JS ajax 请求 ,查询是否支付成功。每10秒一次,查到成功后,就跳转。
谢谢,我就是按照你的方法做的,现在成功了 但另一个问题又来了,就是jsasp的方法 用UC浏览器怎么支付成功呢? 大家可以看我另一个微信支付问题 http://bbs.csdn.net/topics/391926831[/quote] 这个是不行的,微信支付,只能在微信浏览器里使用的
qq_21061805 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fengchujun 的回复:
PC 端 用 微信 扫码支付。。。成功后。 PC 端的WEB 页面,肯定不会自然跳转。 支付成功后,微信会通知你的服务器,说支付成功了。然后你的服务器,进行相应的数据更改 你的PC 端的支付页面呢。做一个 JS ajax 请求 ,查询是否支付成功。每10秒一次,查到成功后,就跳转。
谢谢,我就是按照你的方法做的,现在成功了 但另一个问题又来了,就是jsasp的方法 用UC浏览器怎么支付成功呢? 大家可以看我另一个微信支付问题 http://bbs.csdn.net/topics/391926831
daodaoyu222 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PC 端 用 微信 扫码支付。。。成功后。 PC 端的WEB 页面,肯定不会自然跳转。 支付成功后,微信会通知你的服务器,说支付成功了。然后你的服务器,进行相应的数据更改 你的PC 端的支付页面呢。做一个 JS ajax 请求 ,查询是否支付成功。每10秒一次,查到成功后,就跳转。
qq_21061805 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
有一个回调地址设置的。

回调地址设置


我notify_url.php的代码如下


/**
* 通用通知接口demo
* ====================================================
* 支付完成后,微信会把相关支付和用户信息发送到商户设定的通知URL,
* 商户接收回调信息后,根据需要设定相应的处理流程。
*
* 这里举例使用log文件形式记录回调信息。
*/
include_once("./log_.php");
include_once("../WxPayPubHelper/WxPayPubHelper.php");

//使用通用通知接口
$notify = new Notify_pub();

//存储微信的回调
$xml = $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'];
$notify->saveData($xml);

if($notify->checkSign() == FALSE){
$notify->setReturnParameter("return_code","FAIL");//返回状态码
$notify->setReturnParameter("return_msg","签名失败");//返回信息
}else{
$notify->setReturnParameter("return_code","SUCCESS");//设置返回码
}
$returnXml = $notify->returnXml();
echo $returnXml;

//==商户根据实际情况设置相应的处理流程,此处仅作举例=======

//以log文件形式记录回调信息
$log_ = new Log_();
$log_name="./notify_url.log";//log文件路径
$log_->log_result($log_name,"【接收到的notify通知】:\n".$xml."\n");

if($notify->checkSign() == TRUE)
{
if ($notify->data["return_code"] == "FAIL") {
//此处应该更新一下订单状态,商户自行增删操作
$log_->log_result($log_name,"【通信出错】:\n".$xml."\n");
}
elseif($notify->data["result_code"] == "FAIL"){
//此处应该更新一下订单状态,商户自行增删操作
$log_->log_result($log_name,"【业务出错】:\n".$xml."\n");
}
else{
//此处应该更新一下订单状态,商户自行增删操作
$log_->log_result($log_name,"【支付成功】:\n".$xml."\n");
}
$myfile = fopen("sfq.txt", "w") or die("Unable to open file!");
fwrite($myfile, $returnXml);
fclose($myfile);
header("Location: http://www.bjp51.net/");
//商户自行增加处理流程,
//例如:数据库操作
}

上面的代码为何无法跳转到http://www.bjp51.net/ 首页呢?

不知道我理解得对不?
qq_21061805 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
有一个回调地址设置的。
已回复,麻烦版主帮看下
傲雪星枫 2016-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个回调地址设置的。
山水天元 2016-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有支付成功后的回调函数,在那个函数里面操作,跳转到你的页面。

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧