安装Oracle9i出错“无法定位程序输入点D3Dkmtgetdevicestate于动态链接库gdi32.dll上” [问题点数:40分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
Bbs1
本版专家分:0
无法定位程序输入点_except1于动态链接库MSVCR120.dll"时的解决办法">win7安装QT时出现"无法定位程序输入点_except1于动态链接库MSVCR120.dll"时的解决办法
这两天回老家了,没事打算在笔记本上装个QT,系统是新做的WIN7 64位,结果试了几个版本,死活装不上,总是出现如下错误:n"<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点_except1于<em>动态链接库</em>MSVCR120.dll"n网上查说是那个<em>动态链接库</em>的问题,结果看了一下系统里面好像是有啊,在网上下载了替换也不行,后来找到官网,重新下了最新版本的nvisual C++2013运行库,再<em>安装</em>QT,结果没有问题了。。。
无法定位程序输入点fegetound于动态链接库MSVCR120.dll上
<em>安装</em>MYSQL途中提示 <em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点fegetound于<em>动态链接库</em>MSVCR120.dll上  查看本地C:windos下 system32跟64都有这个MSVCR120.dll文件,从网上或者360上搜到微软运行库合计,然后<em>安装</em><em>安装</em>完运行库后,问题解决。
无法定位程序输入点fesetround于动态链接库MSVCR120.dll上
Mysql  <em>安装</em>时报错: <em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点fesetround于<em>动态链接库</em>MSVCR120.dll上rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn解决方法:下载 Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package <em>安装</em>rnrnrnhttps://support.microsoft.com/en-us/help/3138367/update-for-
无法定位程序输入点nextafterf于动态链接库MSVCR120_CLR0400.dll上"的解决办法">软件部署遇到"无法定位程序输入点nextafterf于动态链接库MSVCR120_CLR0400.dll上"的解决办法
软件部署的时候,遇到上述问题。nn原因:NetFrame版本不兼容问题。nn解决办法:卸载高版本的.NetFrame 4.6或者4.7,<em>安装</em>.NetFrame4.0即可。
Adams 无法定位程序输入点xxxxx于动态链接库xxx.dll上
Adams <em>安装</em>问题解决办法问题:<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点xxxxx于<em>动态链接库</em>xxx.dll上在<em>安装</em>adams过程中按照教程一步步 比较顺利,但是<em>安装</em>完成后,打开软件却出现了这样一个界面,adams view始终打不开,比如我这个:   解决办法:如果出现上述问题,则需要在网上下载对应的xxx.dll文件,然后复制到对应的windows文件夹中,替换原有文件。如下:  下载文件:tbb.dll;  一...
win10环境下MySql(5.7.21版本)安装过程出现安装MySQL无法定位程序输入点fesetround于动态链接库
Mysql  <em>安装</em>时报错: <em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点fesetround于<em>动态链接库</em>MSVCR120.dll上nn nnnn nnnn nn nn nn nn解决方法:下载 Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package <em>安装</em>nn nnhttps://support.microsoft.com/en-us/help/3138367/update-for...
安装mysql无法定位程序输入点fesetround于动态链接库MSVCR120.dll上(下载vcredist_x64安装解决。)
<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点fesetround于<em>动态链接库</em>MSVCR120.dll上
win10环境下MySql(5.7.24版本)安装过程出现安装MySQL无法定位程序输入点fesetround于动态链接库
Mysql  <em>安装</em>时报错: <em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点fesetround于<em>动态链接库</em>MSVCR120.dll上nnnn nn解决方法:下载 Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package <em>安装</em>nn nnhttps://support.microsoft.com/en-us/help/3138367/update-for-visual-c-2013-an...
错误:“无法定位程序输入点xxx.dll于动态链接库上”
错误:“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点xxx.dll于<em>动态链接库</em>上”rn原因:rn在运行<em>程序</em>时,没有加载最新的.dll导致的
无法定位程序输入点xxx于动态链接库kernel32.dll
<em>程序</em>运行中出现如标题所示的错误,通常来讲,这是由于系统平台不兼容导致,比如在Win7系统上开发过程中使用了Win8以后才支持的API。n比如,我在win7上使用了UnmapViewOfFileEx这个函数,然后<em>程序</em>运行后就出现了“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点UnmapViewOfFileEx于<em>动态链接库</em>kernel32.dll”的错误提示。n查询MSDN,发现该API使用平台要求为Win8及以上,因此无
无法定位程序输入点strnlen于动态链接库msvcrt.dll上(Qt XP)
Qt应用<em>程序</em>在XP(sp3)系统上出现上述错误使用的Qt版本是5.6.2,我的应用<em>程序</em>中包含D3Dcompiler_47.dll和opengl32sw.dll解决方法1:移除D3Dcompiler_47.dll文件只使用opengl32sw.dll是可以的解决方法2:毕竟xp现在用的人比较少,方法1为了适应xp而移除文件总感觉有些隐患(这些依赖库是通过windeployqt.exe工具打包来的)。
【深度学习】环境搭建出现“无法定位程序输入点于动态链接库mkl.dll上“问题
如何解决环境搭建出现“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点于<em>动态链接库</em>mkl.dll上“问题
启动wamp或者使用composer更新项目文件时出现 无法定位程序输入点 ****** 于动态链接库 php5ts.dll
出现这个问题是缘故是因为在电脑中nnnn<em>安装</em>了多个或者 多次<em>安装</em>过不同版本的PHP 或者 wampnnnn没有在之前的服务卸载完毕就进行了使用nnnn解决方式很简单,在wamp中找到当前使用的PHP版本,其中php.ini (博主用的5.6.25版本)nnnn在其中查看nnnzend_extensionnn和nnnextension_dirnn将其修改到正确路径即可。n...
QT安装过程中报错无法定位程序输入点except1 于动态链接库MSVCR120D dll上
我本来是<em>安装</em>的VS2012rn想再<em>安装</em>QTrn可是下载了  画红圈的QT离线<em>安装</em>包 以后  rnrnrnrnrnrn在打开这个<em>安装</em>包的时候报错rnrnrnrn网上查了好多都不靠谱rn最后考虑到人家是要求用VS2013的rn我把vs2012卸载了rn又<em>安装</em>了VS2013rn这次就能正常<em>安装</em>QT了
无法定位程序输入点到_ftol2于动态链接库msvcrt.dll的错误的解决
作者:朱金灿来源:http://blog.csdn.net/clever101            今天同事在Windows XP系统上运行<em>程序</em>遇到这样一个错误:       我试了一下,在Win7上运行则没有这个错误。只是<em>程序</em>运行<em>出错</em>,代码编译是没有问题的。初步分析了一下,大致明白了问题了根源。问题的根源在于<em>程序</em>的exe或者其底层库链接了一个错误的msvcrt.dll。其实微软提供的VC运行时
无法定位程序输入点 inet_ntop 于动态链接库 WS2_32.dll上
搜索了一下工程里, 根本没有使用到inet_ntop这个函数, 但是debug版运行的时候提示这个错误rn<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 inet_ntop 于<em>动态链接库</em> WS2_32.dll上rnrnrnrn解决方法: 项目-属性-链接器-优化-引用-选择   是(/OPT:REF),  就可以OK了rn/OPT:REF 将消除从未引用过的函数和/或数据, 而/OPT:NOREF 则保留从未引用过的函数和/
opencv-无法定位输入点-free-dbg于动态链接库
OpenCV配置时都是按照正确步骤一步一步来,但是还是提示如下图所示的错误解决方案:找到自己的OpenCV的<em>安装</em>路径,如下面我路径,找到opencv_world310d.dll,把它粘贴到C盘中Windows\system32里,里面如果有的话,也要用现在的去替换。D:\opencv310\opencv\build\x64\vc12\bin...
firefox 无法定位程序输入点_except_handler4_common与动态链接库msvcrt.dll上怎么解决
解决:你搜索下,c:\windows\system32\ 里面是不是有个叫 dwmapi.dll的文件,如果有的话就重命名,后缀名不用改,问题应该就能解决了。附:Dwmapi.dll文件是Windows Vista 系统中实现Aero磨砂玻璃效果的一个重要组件,其中调用的函数可以用来实现各种透明的效果。而Windows XP是不支持这些函数的,因此该文件并不于Windows XP相关,重命名没有问
无法定位程序输入点 于动态链接库
在vs2013上编译过了,但在vs2015上编译不过,感觉配置都是对的,仍然会发生这个问题,这时只需把相应的dll根exe文件放在同一目录下就可以了。以下是从http://blog.csdn.net/u012632851/article/details/52280673复制的 n1.添加头文件:C/C++——常规——附加包含目录 n2.添加文件lib静态路径:链接器——常规——附加库目录 n3.添加
windows xp 安装 jdk8 报错 - 无法定位程序输入点 DecodePointer 于 动态链接库 KERNEL32.dll上 的解决方法
windows xp <em>安装</em> jdk8 报错nn1 下载 jdk8.exe <em>安装</em>,首先报错 [<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 RegDeleteKeyExA 于<em>动态链接库</em> ADVAPI32.dll 上。nn网上的解决方法是提取 jdk8.exe 里的文件,之后用脚本把两个 .pack 文件转换为 .jar 文件。我在网上直接找到了提取后并且转换完 jar 文件的打包 32位 jdk8 ,下载地址:pan.bai...
oracle安装(win7#64安装oracle10#32)解决无法定位程序输入点GetProcessImageFileNameW于动态链接库PSAPI.DLL
第一种可能的问题:百度上搜索,向配置文件中加字段;n第二种可能的问题:关闭qq管家。
无法定位程序输入点strnlen于动态链接库msvcrt.dll上
最近在windowsXP上<em>安装</em>了qt-creator-opensource-windows-x86-3.5.1.exe 又<em>安装</em>了Qt SDK5.5.1 还有Qt_vs的两个插件包 全是从qt官网下载的 ,<em>安装</em>成功后以启动QtCreator就提示如标题所述的所错误 点击确定后连续弹出五六次之后错误提示框不再弹出 QtCreator也启动不起来 我卸载QTCreator \ 清空注册表 \重启系统 \
无法定位程序输入点_except1于动态链接库MSBCR120.dll上错误的解决方案
新装的系统,开机的时候总是报这个错误。试了网上说的替换MSBCR120.dll文件的方法,替换掉system32和syswow64里面MSBCR120.dll,都没什么用。之后看到了原来是没有<em>安装</em>对应的VC++运行库,所以需要下载并<em>安装</em>微软VC++2013版运行库 (英文全称:Microsoft Visual C++2013 Redistributable Package)。我的电脑是64位的,所...
regsvr32 c:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
regsvr32 c:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
无法定位程序输入点AssocGetPerceivedType于动态链接库解决方法
<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点AssocGetPerceivedType于<em>动态链接库</em>解决方法
VS2010 无法定位程序输入点 gzdirect于动态链接库zlib1.dll上
<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 gzdirect于<em>动态链接库</em>zlib1.dll上nnnVS2010<em>程序</em>前一天还运行正常,第二天运行的时候 突然报这个错误n去网上查找,好多人都说去C:\Windows\System32目录下把 zlib1.dll 改为  zlib1.dll.off 或者 zlib1.dll .dak或者zlib1.dll .oldn自己测了一下,都不能解决问题。n经过多方查找资料和
无法定位程序输入点 InitializeCriticalSectionEx 于动态链接库 Kernel32.dll 上
问题描述: rnVS2013编译生成的可执行文件在windows XP下运行时弹出 "<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 InitializeCriticalSectionEx 于<em>动态链接库</em> Kernel32.dll 上" 错误信息rnrnrn解决方案:rn1. VS2013项目属性 -> 常规: 将平台工具集改为 "Visual Studio 2013 - Windows XP (v120_xp)"rn2. 在
无法定位程序输入点XXX于动态库链接XXX.dll上
最近将debug文件打包给他人使用,发现有一点问题。nnsmart_kernel.dll是新编译的文件。n研究许久,后面发现原因:n原来是其他库的代码也改了,smart_kernel.dll库引用的相关库,也需要打包给其他人,不能只单独复制此文件。n因此,最后将smart_kernel.dll用到的相关库,按照修改时间排序,将最近新生成的几个一起打包即可。nn...
VS2010无法定位程序输入点于动态链接库DLL上
把<em>程序</em>的dll文件拷贝至项目的可执行文件.exe所在的路径下,重新运行项目
Qt | 解决无法定位程序输入点_ZdlPvj于动态链接库libstdc++ -6.dll上,程序构建后无法运行
把mingw/bin下的libstdc++ -6.dll拷贝到qt-opensource/bin下(做好备份),nnqt-opensource/bin下本来就有libstdc++ -6.dll,产生了冲突。nn补充:nn要在qtcreator外部直接运行exe的话,要在exe所在目录下放一个libstdc++ -6.dll文件...
VS2015 联合 QT5.10 开发小程序,调试遇到无法定位程序入口点,于动态链接库...exe上
rnrn
【OpenGL】无法定位程序输入点_glewInit@0于动态链接库glew32.dll
问题原因:这是因为glew32.lib与glew32.dll版本不一致。 n解决方法:重新下载glew,然后重新配置一遍。 n我就是这么解决的。
无法定位程序输入点 cxlibraryvcld7.bpl 错误清除工具
在<em>安装</em>过几个版本的Dev express控件后,再想<em>安装</em>某个版本时候往往提示:<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 ×××(某些函数) 于<em>动态链接库</em> cxLibraryVCLD7.bpl 或其他cx*.bpl文件 死活<em>无法</em><em>安装</em>上去的情况。
无法定位程序输入点WSAPoll于动态链接库ws2_32.dll
在用Eclipse开发时,经常会出现连接真机的时候出现adb链接失败的情况,基本解决办法:n  1.当上述办法不再有效时候,继续往下看nnn   2 我们找到adb.exe所在的目录 比如我的是在nn   3 由于我装的platform-tools版本24.0.2过高,换成低版本之后nn   4 结果在cmd中<em>输入</em>adb命令能够正常运行了
无法定位程序输入点nextafterf于动态链接库MSVCR120_CLR0400.dll上“完美解决方案!
背景:近日公司财务遇到一个问题,由于地税和国税合并,合并后需要升级网上报税系统,新系统打开就报错:“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点nextafterf于<em>动态链接库</em>MSVCR120_CLR0400.dll上”,网上所谓的下载这个dll文件然后放在c盘windows的System32和SysWOW64下其实是没有任何卵用的,这个dll文件其实是.NET框架里的东西,我看了下他电脑是win7系统,但是.NET框架竟...
ffmpeg库时Debug下运行正常,Release异常有问题。无法定位程序输入点GdiplusStartup于动态链接库avcodec-57.dll上
使用ffmpeg库时Debug下运行正常,Release时出现“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点GdiplusStartup于<em>动态链接库</em>avcodec-57.dll上”的错误。nn解决办法:将Release下属性 链接器--优化--引用 由“是 (/OPT:REF)”改为“否 (/OPT:NOREF)”n...
无法定位程序输入点 GetIUriPriv于动态链接库urlmon.dll上
问题:rnwindow2003上运行bat:rnrnif not &quot;%1&quot;==&quot;wkdxz&quot; mshta vbscript:createobject(&quot;wscript.shell&quot;).run(&quot;&quot;&quot;%~f0&quot;&quot; wkdxz&quot;,vbhide)(window.close)&amp;&amp;exitrnrn会有错误提示:rn<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 GetIUriPriv于<em>动态链接库</em>urlmon.d
Windows Xp下 无法定位程序输入点WSAPoll于动态链接库ws2_32.dll 的解决办法
最近在给手机启用黑阈服务的时候出现了<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点WSAPoll于<em>动态链接库</em>ws2_32.dll这个错误,上网查了一下是因为SDK Platform Tools版本过高不能兼容windows xp的原因。nn解决办法是使用23版本的SDK Platform Toolsnn下载地址:nnn platform-tools_r23.0.1-windowsn...
php-win.exe无法定位程序输入点output_globals_id于动态链接库
<em>安装</em>的WAMP中PHP版本是5.3的,由于项目需求,升级PHP版本为5.4rn但是执行php.exe时(php -v)会报以上错误提示rn最终解决办法是:rn修改wamp/wampmanager.confrnwamp/wampmanager.inirnrn将原来的5.3版本都替换成5.4的版本,同样/bin/php/php-5.4改成/bin/php/php5.4rn/bin/php/php5.3
Xshell与Xftp:(无法定位程序输入点?GetSockAddr@CGenericSocket@@QAEIXZ于动态链接库nssock2.dll上)【bug解决】
当设置了Xshell之后,我们想用Xshell来操作VM,这时候,除了设置Xshell远程登录到VM,还要<em>安装</em>Xftp,很多情况下,Xftp<em>安装</em>了,但是就是打不开,报错如下:“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点?GetSockAddr@CGenericSocket@@QAEIXZ于<em>动态链接库</em>nssock2.dll上“,这些都是Xshell的版本和Xftp的版本不一致的问题。nn解决方案就是:nn卸载,重新<em>安装</em>Xs...
无法定位程序输入点 aacEncClose 于动态链接库的奇葩问题
写的一个<em>程序</em>,同时用到了x264和fdk_aac。这两个库都是用mingw编译成动态库的,我的应用<em>程序</em>都是通过链接其对应的.dll.a来加载的。奇怪的是<em>程序</em>一运行,居然报<em>出错</em>误“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 aacEncClose 于<em>动态链接库</em> libx264-148.dll 上”,完全不搭噶的错误。比较神奇的是libx264.dll.a,居然有681KB,比ffmpeg的dll对应的lib还大,估计是这个
Qt 打包发布exe 问题1 Qt libstdc++-6.dll 报错和 无法定位程序输入点于动态链接库QtCore5.dll之上
Qt 打包发布exe 问题1 Qt libstdc++-6.dll 报错nn修改方法:nn复制一个正确的libstdc++-6.dll到 执行文件夹下(exe 所在的文件夹),即可解决。 n参考:https://blog.csdn.net/kakaxi2222/article/details/46820509nnQt 打包发布exe 问题2:<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点于<em>动态链接库</em>QtCore5.dll之...
无法定位程序输入点_ZdaPvj于动态链接库libstdc++-6.dll上
用QT编译好<em>程序</em>使用windeploy发布后运行出现上述错误,后来发现是因为我<em>安装</em>了strawberry perl工具,在系统环境变量中处理前置位置,windeploy拷贝的libstdc++-6.dll库是strawberry perl里的MinGW下的,所以运行老是提示这个错误,手动拷贝了下QT<em>安装</em>目录下的MinGW下的对应库就OK了。将strawberry perl卸载后再使用windeplo
mysql5.7安装过程中出现的错误--无法定位程序输入点 于动态链接库
在mysql5.7<em>安装</em>过程中 会碰到报<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 于<em>动态链接库</em>的错误 如图所示:rnrnrn经网上查阅,是为服务器中木马,解决传送门:rnhttp://pcedu.pconline.com.cn/700/7003796.html
项目在release模式下出现:无法定位程序输入点.......QTCORE4.DLL错误
环境为VS2010+Qt4.8.5+QtVSAddin1.1.11 ,其实不同环境出现这种错误应该都试一下此种方法如题,在release模式下点击exe文件或者在VS2010中调试release模式下的项目,各文件已包含,出现如图错误:步骤一:计算机——属性——高级(属性设置)——环境变量——系统变量,找到path路径,把Qt文件夹下的bin路径添加到最前面(有些软件包含QtCore4.dll,可...
python编制一个程序无法定位程序输入点Getfinalpathnamebyhandlew于动态链接库kernel32.dll上
注意:本文只是记录自己应用过程中遇到的一些故障,不代表他人一定是这种情况。本文很可能对你没有帮助,介意请绕行。nnnn在win7是用python开发了一个小<em>程序</em>,结果在winxp系统上不能运行。nn<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点GetFinalPathNameByHandleW于<em>动态链接库</em>KERNEL32.dll上nnnn因为GetFinalPathNameByHandle函数最低系统要求为Vista.n...
无法定位程序输入点 zend_empty_string php7.dll
phpstudy 在<em>安装</em>php_redis.dll php_redis.pdb 时,需要用到php_igbinary.dll扩展.但我下载的版本不对.下载的是7.2版本的. 所以报以上错误.n可选择版本下如,链接中的-7.0-nts,7.0就表示php版本.注意对应.nhttps://windows.php.net/downloads/pecl/releases/igbinary/2.0.8/...
无法定位程序输入点于动态链接库
最近在项目研发调用<em>动态链接库</em>.dll文件时发现一个问题“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点于<em>动态链接库</em>“nnnnnnnn网上百度未果,经调试发现调用新<em>动态链接库</em>.dll文件未将DEBUG文件夹下旧<em>动态链接库</em>.dll文件删除,删除旧<em>动态链接库</em>后运行成功。nnn...
无法定位程序输入点***于动态链接库QtCore5.dll的解决方法
这种问题可能是编译版本和release下版本不对导致的。rn1、检查编译时用的那个版本。rn2、检查release下qtcore5.dll  qt5gui.dll qt5wiget的版本是否和编译时版本一样。可以“右键-属性-详细信息”  查看dll版本rn3、如果不一致将编译下的dll拷到release下即可。
无法定位程序输入点ucrtbase.abort于动态链接库
n操作系统:windows7nnn同事新装的操作系统,打开好多软件都出现了这种问题 nnn查阅了一些技术文档,结论应该一些软件需要更高版本的系统库支持。直觉上,应该系统会自己打补丁更新吧,但没有去等待尝试,直接手动<em>安装</em>。Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 nn官方网站:https://www.microsoft.com/zh-cn/d...
xp 无法定位程序输入点 _wfopen_s 于动态链接库 msvcrt.dll 上
<em>程序</em>用到了ffmpeg   ,在xp上不能运行。。。。最后<em>定位</em>是ffmpeg不支持xp rnrnrn网上找了一下,有专门处理这个的 rnrnrn下载 fix-ffmpeg-bin.7z , 解压到 ffmpeg 的 bin 目录下, 运行 fixff.cmd 即可.rnhttp://files.cnblogs.com/files/nlsoft/fix-ffmpeg-bin.7zrnrnrnFT f
运行VS2013显示无法定位程序输入点ImageList_CoCreateInstance
今天跑<em>程序</em>时出现<em>无法</em><em>定位</em><em>输入</em>点ImageList_CoCreateInstance于<em>动态链接库</em>COMCTL32.dll上,弄了好长时间才找到解决方案: n 1、右键项目属性——配置属性——常规——输出目录,将输出目录改成改成该项目下的.\Debug,然后点击确定即可。 n 2、VS2013中配置文件设置:右键项目属性——链接器——高级——导入库(将缺少文件所在的文件夹目录的路径添加...
无法定位程序输入点 php_checkuid 于动态链接库 php5ts.dll--的解决方案
由于前一段时间我们公司的一个同事让淘宝的人在我们的服务器上放了一个网站,淘宝的人在我们的服务器上修改了很多配置。rn       这两天老板心血来潮说要升级服务器,升级完了之后,我们服务器上的网站都不能打开了。于是我就怀疑是php出了问题。原先我们服务器上使用的php是5.4的,淘宝的人给装了一个5.2的版本。我在cmd命令下进入5.4的目录,运行php -v 出现(<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 php_c
pl/sql 无法定位程序输入点 于动态链接库 ...于oraociei12.dll 问题的解决办法
1,网上搜到不少<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 于<em>动态链接库</em>的问题解答,大抵无非是说中毒杀毒,丢失重装,最后还动用BIOS啥的。rnrnrnrnrnrn2,我的问题产生原因是重装了数据库后,再重装了pl/sql。rnrnrnrnrnrnrn3,所以解决办法其实是 找到   tools(工具)——Preferences(首选项)——Connectionrn               然后新建个Oracle 
完美解决XP无法定位程序输入点RegGetValue于动态链接库ADVAPI32.dll,XP,win7注册表读取问题
当C++<em>程序</em>调用REGGETVALUEW,并在XP运行时,出现<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点RegGetValue于<em>动态链接库</em>ADVAPI32.dll,这是由于XP版本中的<em>动态链接库</em>ADVAPI32.dll中别没有RegGetValue,微软官方的说明是:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms724868(v=vs.85).asp
Visual Studio无法定位动态链接库
今天用vs开发ffmpeg突然冒出一个这样的错误nnnnnnn由于<em>程序</em>用到了 avcodec 和 avutil 这两个库,而 av_frame_alloc是属于 avutil这个库的。nnn以下通过查询头文件,发现 av_frame_alloc 并非属于 avcodec 动态库的函数,那为什么会这样子呢?nnn我决定再查询一下 avcodec-57.all 和 libav
解决 WinXP下 libcurl.dll 无法定位程序输入点GetTickCount64问题
1. 问题描述n用 IDA 打开libcurl.dll 可以在导入表看到对 GetTickCount64的引用,在 xp 的kernel32.dll中没有 GetTickCount64,n所以会出现 <em>无法</em><em>定位</em> GetTickCount64的问题nnnn2. 解决方法n下载源码,自己编译libcurl.dll nnnn编译环境:nWin7 64位系统 + vs2015
解决“无法定位程序输入点ucrtbase.terminate于动态链接库api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll“问题
在<em>安装</em>软件时,出现了“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点ucrtbase.terminate于<em>动态链接库</em>api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll“问题。怎么解决呢?百度了一下,解决流程如下:1. window+R 打开 <em>输入</em> winver.exe,如下窗口会打开,如果和我的windows版本是一样的,跳第二步;如果不一样,升级一下操作系统。2.  <em>安装</em>MSVisualC++ 2015动态...
微信开发工具启动时提示无法定位程序输入点ReleaseSRWLockExclusive于动态链接库kernel32.dll 上
微信开发工具启动时提示:<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点ReleaseSRWLockExclusive于<em>动态链接库</em>kernel32.dll上原因:微信开发工具不支持Windows XP系统,只支持Win7以上的系统附:这是我开发的一个示例小<em>程序</em>...
打开Spyder3.3.0时出现 “无法定位程序输入点 mkl_* 于******动态链接库mkl_.dll上” 的问题
打开Spyder3.3.0时出现:nnnn首先说明:Numpy+MKL is linked to the Intel® Math Kernel Library and includes required DLLs in the numpy.core directory.nn用Anaconda<em>安装</em>的numpy自带mkl库,即<em>安装</em>的numpy是numpy+mkl版本,一开始以为是mkl版本落后导致的问...
无法定位序数1上的动态链接库
原因:可能是动态库系统环境与当前系统不一致,也有可能遭到损坏n解决办法n1:找到C:\windows\system32\xxx.dlln2:复制该动态库到自己项目文件夹下替换掉xxx.dllnn...
关于安装ANACONDA遇到的无法定位动态链接库问题
笔者在<em>安装</em>ANACONDA时遇到了“打开Spyder3.3.0时出现 “<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 mkl_* 于******<em>动态链接库</em>mkl_.dll上” 的问题”n在网上找了大量的解决方案,诸如nhttps://bbs.csdn.net/topics/390678764?page=1n都没能解决问题。n笔者经过仔细了解发现主要问题是numpy库的问题:n仔细一想,简单。直接在ANACONDA下pip ...
win7提示‘无法定位程序输入点ucrtbase.terminate于动态链接库’解决办法
n n n 问题nn最近在 Windows 7系统 中运行微信的时候遇到了这样的错误提示:<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 ucrtbase. terminate 于<em>动态链接库</em>api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll上。nnnnnn错误提示nn原因nn这是原因你的电脑中 没有<em>安装</em>Visual C++ Redistributable Package组件。n解...
【解决方法】windows7出现无法定位程序输入点ucrtbase.terminate于动态链接库api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll
1.打个补丁,把windows7升到sp1rn2.<em>安装</em>microsoft.net framework 4.6.2rn3.打补丁KB2999226(360提示的)
win10无法定位程序输入点 于动态链接库无法运行软件该怎么办?
<em>动态链接库</em>它不是可执行的文件,它是能向多个<em>程序</em>提供公用代码函数和数据的封装库,<em>程序</em>所需要的一些函数和数据被事先封装在DLL文件中,当我们在win10操作系统中遇到了这样的问题,一般是由于:用户误操作不小心将<em>程序</em><em>安装</em>目录中的<em>动态链接库</em>DLL文件删除、电脑感染木马病毒、在软件或游戏在线更新时,本该被正常写入或覆盖的DLL<em>动态链接库</em>文件因为意外的断电、重启、写入错误等原因没有下载更新成功,那么该如何解决
无法定位程序输入点__gxx_personality_v0的一个解决方法
windows系统,使用mingw32-g++编译一个简单的工程,编译链接过程都没有错误提示,但是运行的时候会弹出提示框提示“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点__gxx_personality_v0”在我这里是因为系统的环境变量的目录中有几个版本不同的libstdc++-6.dll。一个解决方案是使用 -static 选项编译工程。另一个解决方案是 删除掉其他含有libstdc++-6.dll 的PATH环境变
无法定位程序输入点InitializeCriticalSectionEx 于动态链接库kernel32.dll
<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点InitializeCriticalSectionEx 于<em>动态链接库</em>kernel32.dllrn近期一个Opencv3.1项目需要在XP系统上跑,rn用win10+VS2017开发的Dll,使用支持XP的141工具集,在XP上跑一直显示:rn&amp;quot;<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点InitializeCriticalSectionEx 于<em>动态链接库</em>kernel32.dll&amp;quot;rn然后在XP虚拟机上<em>安装</em>了VS2...
在XP系统上出现无法定位程序输入点 K32GetProcessMemoryInfo
在XP系统上出现<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 K32GetProcessMemoryInfo
无法定位序数于动态链接库libeay32.dll问题解决办法
搜索执行的<em>程序</em>下的libeay32.dll 然后下载最新版本的文件替换一下当然也有办法就是重新<em>安装</em>Visual C++运行库
QT5无法定位程序输入点 于动态链接库QtCore5.dll的解决方案
现场:使用vs和Qt联合开发,debug和release版本均完成qt路径添加;可以使用vs环境时的debug和release运行,但是在项目的win32文件夹下 问题弹窗:nn(1)运行release和debug的可执行<em>程序</em>就会出现缺少Qt5Core.dll或者是QtCored.dll;nn(2)运行release可执行<em>程序</em> 出现QT5<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 于<em>动态链接库</em>QtCore5.dllnn...
MinGW 无法定位程序输入点__prinf__于动态链接库libintl-8.dll上
今天在配置gcc的时候碰到了这个,找了很久没有解决。 n后来看到了别人的博客才知道原来是因为冲突了。一开始我的系统变量的Path是这样的:%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;D:\Vim;D:\codeBlocks_\CodeBlocks\MinGW\bin;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;D:\oracle\bin;D:\
Qt发布错误:无法定位程序输入点于动态链接库QtCore5.dll
之前运行release版本或者debug版本的qt<em>程序</em>,一直报错。环境变量肯定是设置了的。rn但是错误依旧。后来不管了,每次都在Qt命令窗口里面运行。rn今天又试了试,由于我有强迫症,所以不弄好心里就不舒服。rnrnrn然后。。。就真的弄好了。rn原来电脑里面装的codeblocks的mingw里面也有Qt库。但是我编译的时候用的是<em>安装</em>的Qt的库,所以造成了找不到<em>动态链接库</em>。rnrnrn解决方法:
XP系统Office2010打开提示“无法定位程序输入点 GetDateFormatEx 于动态链接库 KERNEL32上
 nnn n 有很多朋友都反应office软件<em>无法</em>打开提示报错“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 GetDateFormatEx 于<em>动态链接库</em> KERNEL32上”。该问题原因是:<em>安装</em>的微软Microsoft Office 2010补丁【KB4461522】与精简版office软件不兼容导致,该补丁中引用的【GetDataFormatEx】API不支持XP系统,导致报错。遇到此问题的小伙伴,可以按...
关于在运行qt的程序时提示无法定位程序输入点_ZdaPvj于动态链接库Qt5Cored.dll”的解决办法
之前按照网上说的在系统的path中添加路径即可,但是加了后依然不行。原来是电脑中装的codeblock也有这个,会冲突,方法是将这个路径加在最前面
libstdc++-6.dll
c++-6<em>动态链接库</em>,之前编译QT的时候各种找,好不容易找到了,共享给各位。
无法定位程序输入点 _glutCreateWindowWithExit于动态链接库glut32.dll上
折腾了老久了,看了网上大部分的方法,基本上都不对的,反正是没解决我的问题。nnn另外不要随意的修改系统文件,最后出问题就是重装系统,会让你哭~nnn解决我自己问题的方法:glut32.dll换成新版本,2013年的版本,网上下载的版本基本上都是98版本的。nnn另附上我自己找到的13版本的glut32.dll下载地址:
解决-运行程序无法定位程序输入点ucrtbase.abort于动态链接库api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll
这种情况多发生在这样的配置: win7+office2016 + (没装Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable)rn原因:win7下不兼容某些最新软件造成(如office2016)rnrnrn解决办法:或者,<em>安装</em>VC2015最新库补丁。rnrnrn或 更高效:rn卸载office2016!卸载office2016!卸载office2016!
配置好环境变量,仍出现无法定位程序输入点 ...于动态链接库Qt5Cored.dll和Qt5.Widgetsd.dll
这是在运行qt项目的 .exe 文件时得到的错误信息。 n前提是已经配置好了 环境变量。如图: n此时运行 .exe文件出现<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 …于<em>动态链接库</em>Qt5Cored.dll和Qt5.Widgetsd.dll 等问题。 n如图: n n n解决方法为: n将刚加入路径的 n E:\C++\Qt\5.8\mingw53_32\binn向上移动,移到n E:\C++\Qt\Tools\Per
无法定位序数***于动态链接库libeay32.dll
此类问题通常是因为<em>程序</em>用隐含的方式调用了libeay32.dll,最简单的解决方法便是全局搜libeay32.dll,找到可能的不一致版本替换或者删除即可。
无法定位程序输入点mkl_lapack_xdstein于动态链接库mkl_intel_thread.dll
nn解决办法:nn将 'Anaconda3\Lib\site-packages\numpy\core' 里的 mkl_*.dll 文件全部复制粘贴到 'C:\Windows\System32' 路径下。nn nn完美解决!nn nn以后遇到类似的“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点*****于<em>动态链接库</em>*****中”,都可以这样试试。...
无法定位序数9828于动态链接库或者exe
如果是<em>无法</em><em>定位</em>于dll,可以认定是dll导出接口问题,或者未注册,如果是exe问题,则有可能是rn加载的dll不存在或者加载的dll有问题,或者dll关联其他的dll缺失问题。rn今天遇到一个问题,如图:rnrnrn起初认为是关联动态库问题,怀疑是directx<em>安装</em>版本不够,后来发现无关。rnrnrn最后解决方法是:把配置属性中 -> MFC的使用 -> 从在共享dll中使用MFC修改为在静态库中
解决无法定位程序输入点SymEnumSymbols于动态链接库dbghelp dll
解决<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点SymEnumSymbols于<em>动态链接库</em>dbghelp dll
opencv3.0使用过程中出现“无法定位程序输入点”问题
opencv3.0使用过程中出现“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点”问题【1、解决“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点。。。于<em>动态链接库</em>MSVCR110D.dll上”问题】我在win7+vs2013上使用opencv,前一天使用都是正常的但是今天用的时候突然间出现“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点。。。于<em>动态链接库</em>MSVCP110D.dll上”。 n n首先,在网上去找MSVCP110D.dll<em>动态链接库</em>,然后复制到windows/syste
pyinstaller打包pyqt4程序运行时报错无法定位程序输入点 ucrtbase.terminate 于动态链接库 api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 上...
转载自:https://www.cnblogs.com/boliu/p/7574804.htmln问题npyinstaller打包的pyqt5<em>程序</em>在部分电脑上会失败。用户截图提示下边错误日志nn<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 ucrtbase.terminate 于<em>动态链接库</em> api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 上nn以及nnError...
无法定位程序输入点_ZdaPvj于动态链接库Qt5Cored.dll”的解决办法
这个是由于在环境变量中找到的库的版本不兼容,一般来说最简单的解决方案就是把Qt SDK的路径放在在环境变量的最前面。
无法定位序数385 于动态链接库 licurl.dll
问题描述:<em>出错</em>原因可能是Licurl.dll编译的时候使用了其他的链接库rn解决方案:rn保证编译时用到的<em>动态链接库</em>与libcurl.dll再同一级目录,最好全部复制到工程的debug目录或者release目录。
无法定位序数3283与动态链接库LIBEAY32.DLL
原文地址:【http://topic.csdn.net/u/20100528/19/a1a40872-0cea-4110-aaaa-b10897d9728d.html】rnrnrn1.原因是:rn因为某些<em>程序</em>用隐含的方式调用了libeay32.dll,就是说该<em>程序</em>没有指定调用哪个地方的libeay32.dll,那么windows默认会到windows目录和windows\system32目录查找l...
解决无法定位程序输入点与动态链接库api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
1.升级了yy8.36之后,发现录完歌之后<em>无法</em>直接在悬浮窗上点击播放调用系统播放器提示&quot;<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点ucrtbase.abort与<em>动态链接库</em>api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll上&quot;于是从网上下载了一个api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dllregsvr32 注册了一下该dll,提示与系统版本不匹配。这个dll应该是不区分32/64位的,...
C++运行程序提示“无法定位程序输入点__gxx_personality_v0de”
今天我C++学习到string类 跟着案例敲一遍,编译没问题。运行的时候提示:nnnn<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点__gxx_personality_vo于<em>动态链接库</em>XXX上。百思不得其解。只能请求度娘了 最后找到这篇文章:nnhttps://blog.csdn.net/lushuchengsky/article/details/78002565nn nn不想看过程的话就直接看解决办法吧:nn1.使用-st...
关于解决“安装sql server 2000无法找到动态链接库SQLUNIRL.dll的问题”的方法
关于<em>安装</em>服务器配置失败的时候(sqlunirl.dll是MDAC的一个组件),可以考虑如下方法试试:
setupapi.dll
setupapi.dll 动态库,实用工具
无法定位序数4540于动态链接库LIBEAY32.dll上(以及其它无法定位序数的解决方案)
1、<em>程序</em>依赖于libeay32.dll<em>动态链接库</em>时:rn创建脚本:rn@echo 开始注册rncopy libeay32.dll %windir%\system32\rnregsvr32 %windir%\system32\libeay32.dll /srn@echo libeay32.dll注册成功rn@pausernrnrnrn2、<em>程序</em>不依赖于libeay32.dll<em>动态链接库</em>时:(<em>无法</em><em>定位</em>序
无法定位程序输入点ucrtbase.terminate问题
解决“<em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点ucrtbase.terminate于<em>动态链接库</em>api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll“问题
无法定位程序输入点 于动态链接QtCore4.dll库上
在编译完成Master后运行project.exe,出现以下错误:n <em>无法</em><em>定位</em><em>程序</em><em>输入</em>点 _Z17qt_message_output9QtMsgTypePKc 于动态链接QtCore4.dll库上n在这帖子中提到几点: n1.在系统环境变量里面设置好你的QT的目录;新建path,里面加入: C:\Qt\2010.05\qt\bin;C:\Qt\2010.05\bin;C:\Qt\2010.05\m
eclipse_无法定位序数于动态链接库libeay32.dll
解决eclipse_<em>无法</em><em>定位</em>序数于<em>动态链接库</em>libeay32.dll
用QT生成release版本程序发布时会出现无法定位程序输入点。。于动态链接库
如QT creator快速入门 第三版中rnrnrn如图,把编程好的.exe和需要的.dll放一起后发给其他人的电脑上,需要把.dll文件和需要的.dll文件夹装入其他人的如下文件路径中:C:\Windows\System32或C:\Windows\SysWOW64,试一试就好了。
DLL中无法定位程序输入点inflateReset2于动态链接库
原来在WIN7运行很好的<em>程序</em>,移植到WIN10上弹出,运行错误:nn这个函数inflatReset2在函数zilib1.dll中,通过调试器查看调用的模块发现zilib1没有连接在本<em>程序</em>总共的lib,链接的是系统下面的libnn而应该连接的是本<em>程序</em>下面的dlln解决:找到链接的dll.然后把这个DLL改个名字,重新运行一下,就可以了nnn通过模块查看就可以看到已经链接了正确的DLLnnaaann...
【Debug】无法定位序数9965于动态链接库mfc90u.dll上
【错误提示】rn<em>无法</em><em>定位</em>序数9965于<em>动态链接库</em>mfc90u.dll上rnrn【解决方案】rnrn项目 右键属性 -> 配置属性 -> 常规 -> MFC的使用 在静态中使用MFCrnrn或者,把需要的DLL的一起打包,rnDLL路径:D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\redist\x86\Microsoft.VC9
MySQL安装时动态链接无法定位到exe文件
最近给别人<em>安装</em>环境时,在mysql<em>安装</em>处出现了问题。n在这里插入图片描述nn这个样子的。n很烦。n直接上解决方案。n这货是缺少了vc++环境。nhttps://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=40784n这个是下载链接,32位64位都装一下。nn...
Adobe开发的JSEclipse下载
Adobe开发的JSEclipse 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/yycc2008/176619?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/yycc2008/176619?utm_source=bbsseo[/url]
UML软件构架 组件图和进程图下载
此文档可以很好的理解uml构架,了解uml的静态图和动态图 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/a1520708/2113424?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/a1520708/2113424?utm_source=bbsseo[/url]
flex - xml操作下载
flex 的xml操作xml操作xml操作xml操作xml操作xml操作xml操作xml操作 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/gaowei447254351/2120690?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/gaowei447254351/2120690?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型 设计制作学习
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 大数据处理于机器学习 大数据于机器学习
我们是很有底线的