微信 支付提示“该链接无法访问” 是什么原因呢?

qq_21061805 2016-03-26 05:47:08


我直接用的是微信支付php版的demo 提示“该链接无法访问” 是什么原因呢?
官方给的说明文档的链接是这样,


我的链接是这样


不知道是不是这个的原因?
...全文
6662 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
open_boy 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
授权问题, 1、域名授权 2、APPID和APPSECRET 是否对应正确 https://mp.weixin.qq.com/wiki?id=mp1421140842&highline=%E8%AF%A5%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%97%A0%E6%B3%95%E8%AE%BF%E9%97%AE%7C%26%E9%93%BE%E6%8E%A5%7C%26%E6%97%A0%E6%B3%95%7C%26%E8%AE%BF%E9%97%AE
haixinglh 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是微信认证过期,未认证引起 微信认证1年300一次,过期就会出现这鸟错误
qq_21061805 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u014429389 的回复:
楼主找到什么原因了没,我也是这个错误
在后台要设置一个回调的域名
goto53guitar 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
必须设置回调域名,否则就会出现这种情况,微信的接口提示太烂了。

微信公众号平台-》接口权限-》网页授权获取用户基本信息 进行修改

qq_21061805 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u010983601 的回复:
楼主解决了吗
没有解决,现在就卡这了,除微信本身浏览器外 其它都不行
Kerwin_晓南 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗
123宇123 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是获取openid出错了,打印出请求地址单独请求没问题,放到项目中请求就出错
Kerwin_晓南 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,我估计是后台配置的 “授权回调页面域名”的问题,但是我现在又不能修改这个值,我把url的这个参数修改后,就不报这个错误了
123宇123 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我再试试吧
山水天元 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个支付成功后的界面还是调用支付的界面? 支付成功的话就是回调地址错了 要是申请支付请求的时候界面 是你参数写错了 仔细检查一下你写的支付代码 (返回给页面的那个值) WeixinJSBridge.invoke( 'getBrandWCPayRequest', {$jsApiParameters}, function(res){ WeixinJSBridge.log(res.err_msg); } ); 这个地方的值有问题
123宇123 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找到什么原因了没,我也是这个错误
free_ant 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在微信公众号后台有个支付的回调地址你看下你写的对么
qq_21061805 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 free_ant 的回复:
在微信公众号后台有个支付的回调地址你看下你写的对么



我已经设置了的呀?
fbt520 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后台没有回调地址
qq_21061805 2016-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我应该怎么处理才行呢?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧